Volante ///M cuero perforado.

Tema en 'Mercado BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005-2011)' iniciado por YKpower, 21 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Vuelve a la venta. Es el aro sin airbag.

    150€ negociables

    Aquí un compañero vende el airbag por si os hiciese falta a los de e90. Creo que en los e92 es compatible tanto la moldura como airbag del volante de serie. Si no es así que alguien lo diga.

    http://www.bmwfaq.com/f132/airbag-569614/

    sds
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Buen precio...ya sabes,metelo tambien en el sub.foro del serie 1
     
  3. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias tío, así haré!

    Un saludo
     
  4. joaquin martinez

    joaquin martinez Forista

    Registrado:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    suerte con la venta yk.
    por cierto cual vas a montar?
    saludos tio
     
  5. Brujito_22

    Brujito_22 Guest

    Buenas compañero, esta en perfecto estado???? si es así me interesaría, espero tu respuesta, mandame un privado si es así con el telefono y te llamo y hablamos
     
  6. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias Joaquin, estoy detras del performance con las lucecitas esas jej.

    Voy a hacerle unas fotos ahora mismo para que veas.

    La parte derecha está perfecta, el cuero liso de arriba y abajo tambien está perfecto, pero la parte izquierda tiene un poco de desgaste lo cual arreglaré con dos capas de tinte como hacen en la fabrica.

    sds
     
  7. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid

    Le vas a poner el Performance???? si es que ya sabía yo que tanto ver el de Valle, a alguno iba a convencer
     
  8. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    :descojon::descojon: Lo siguiente son los guardabarros aquellos ¿Te acuerdas? ay que me lol xDD

    ...

    Aquí estan las fotos, como veis, perfecto por todos lados menos a la izquierda que le falta un poco de tinte, en unos días lo dejaré igual que salió de fabrica. Os pondré fotos del proceso:

    [​IMG]

    ...

    Parte desgastada:



    ...

    Y el otro lado perfecto:

    [​IMG]
     
  9. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo con todo mi cariño tío... me quedaba con el ///M me gusta muuuucho más que el performance. El resto, para gustos, los volantes...
     
  10. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Son mis volantes y hay que respetarlos :twitcy::twitcy:
     
  11. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    que cuesta el performance?
     
  12. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    No lo sé tio, pero supongo que por los 800€ andará en el conce
     
  13. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    un buen pastizal....y por ebay no estara?
     
  14. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Reparalo ykpower...no tienes tinte?
     
  15. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Ni idea, me llevo mal con ebay jeje

    Si, estoy esperando a que me traigan todo el material.
     
  16. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    reparalo ya que asi poco dinero le sacaras.
     
  17. MalastiC

    MalastiC Forista

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    3.220
    Me Gusta:
    120
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 320d E90 /M
    A mi me da que es más caro si tenemos en cuenta que el M normal (Sin levas) ya cuesta casi 600 €.

    Un saludo,
     
  18. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    El performance de catalogo creo que estaba por los 1200, hablo del que lleva los leds y la pantalla, me encanta ese volante.
     
  19. sonysoho

    sonysoho En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas, a mi me interesaría aún con el roce ixquierdo. Podría montarlo si tengo levas?
    Ofrezco 100 euros. Gracias.
     
  20. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    igual el que vale 800 es el performance sin las lucecitas...
     
  21. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    En 100 te lo venderia sin problemas, pero creo que las levas no te sirven para este volante ¿no?

    sds
     
  22. sonysoho

    sonysoho En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Vigo
    No lo sé. Alguien que nos pueda iluminar?
     
  23. joaquin martinez

    joaquin martinez Forista

    Registrado:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    si no tiene el hueco de las levas, en principio no vale.
    pero igual con la dremel le puedes hacer los agujeros y acoplarselas...
     
  24. _chema_

    _chema_ En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Me pongo a la cola, te mando un mp

    Edito: Seria con moldura y botonera?
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página