1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Off Topic Volante ps4

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por portxeta, 25 Dic 2016.

  1. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.315
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    portxeta
    Estoy intentando jugar con el t150 y ps4 y los botones funcionan, pero el volante y pedales marchas no..
    Que hago mal??:muro::muro:
    Lo he reiniciado 4 veces ya....
     
    A ObiWan le gusta esto.
  2. Spidiman

    Spidiman Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    14.078
    Me Gusta:
    26.902
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    e61 530i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Te lo ha traído Papa Noel hace ni 4 horas y ya estás a tope con el ansia viva, eeeeh...:D

    Yo no tengo ni idea, pero seguro que unos cuantos cracks de la Play que habitan por aquí seguro que te echan un cable.
     
    A ObiWan le gusta esto.
  3. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.315
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    portxeta
    Cómo lo sabes....Pero soy torpe de coj....
    Help!!!
     
  4. Invitado28

    Invitado28 Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    3.931
    Me Gusta:
    5.344
    La próxima vez, cuando pidas algo así a Papa Noel, en la carta le pones que te lo deje configurado ;).
     
  5. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.315
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    portxeta
    Soy muuuuy torpe, Dios.....
     
  6. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.315
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    portxeta
    Actualizado y funcionando.
    La Virgen es un mundo
     
    A ObiWan le gusta esto.
  7. Dabutin

    Dabutin En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2016
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    44
    Modelo:
    320d
    Hola
    he visto tu tema tenia abandonado esta parte del foro...:nose:

    Solo tenias quw actualizar el software swl volante conextandolo a un pc y descargando las actu de la pagina de thrustmaster
    Perp ya visto que lo has solusionado
    :drink::drink:
    yo tambien soy de thrustmaster,voy con el t500 y th8
    para rally dirt me fabrique un freno de mano,ya que es necesario y con los botones del volante no me daba.jajaja
    si jugais a assetto o al dirt avisame y nos agregamos

    Si tienes alguna duda con ese t150 avisame
    :drink:
     
  8. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.315
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    portxeta
    Solo juego al asseto y poco.
    Iremos hablando de agregar y esas cosas, que no controlo mucho.
     
  9. Dabutin

    Dabutin En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2016
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    44
    Modelo:
    320d
    Igual que yo,hace tiempo que no juego a la consola,lo tengo ya algo dejado,pero cuando viene algun colega y se le antoja me hace encenderlo todo y ya de camino pues unas carrerillas