1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Voz navegador (la tía se vuelve tío...)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por freineda, 17 Feb 2007.

  1. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola, ayer estuve cambiando el idioma del navegador, y me la pasaron a español sin problemas, pero me cambiaron la voz de tía por la de tío, y, sinceramente, prefiro la tía, :biggrin: ; alguien sabe como hacerlo sin pasar por el conce... tengo el navegador pequeño, el monocromo.
    Un saludo.
     
  2. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Joer por el titulo del post pensaba que era otra cosa

    :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4:
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta:
    5.362
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si te lo han echo en el conce lo mejor es que vuelvas y te lo hagan ellos ya que has pagado que te lo dejen a tu gusto.:wink:
     
  4. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    si no quieres pasar por el conce hechale hormonas en el deposito hasta que se le aclare la voz :descojon::descojon::descojon:
     
  5. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Que cachondos... por lo que veo no tiene solución sin pasar por el conce; habrá que ir de nuevo: Gracias.
     
  6. lupito

    lupito Guest

    Tienes 2 opciones :

    1) por software, actualizar a un software que te modifique el hombre a la mujer, pero cuando saquen la V29 tendras que instalarte la V29 también modificada, porque si instalas la original oirás al tio

    Si lo prefieres hacer por soft -> http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=135035

    2)
    por codificacion, te podemos codificar el coche nosotros gratis por ejemplo el que más cerca te pilla es ekonet

    Pero estás en la coruña y la verdad que te sale más rentable ir a tu concesionario de la coruña que bajar a valencia.