Alguien me ayuda con unos papeles de REMUS?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por crazybiker, 17 Dic 2010.

  1. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos
    Pues lo dicho compis, que e adquirido un REMUS de doble salida para el BMW pero no tengo papeles, asi que alguien que los tenga aver si me puede decir que numeros son los que hay que tener en esta hojita, es para un 318is M42, por ciero la hoja es como esta no?

    [​IMG]

    Bueno gracias de antemano compis

    Un saludo
     
  2. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.373
    Me Gusta:
    272
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    Manda un correo a Remus,apañate con el traductor google porque la pagina es de Austria,tambien mandaselo en ingles por si las moscas.

    Ellos te lo mandaran,no se exactamente que es lo que quieres si que te manden los papeles del tubo que tienes,o si quieres que te manden unos papeles de un tubo para IS.
    En este ultimo caso busca por internert un Remus nuevo para Is,y les mandas el correo con el codigo de este tubo y les dices que te manden los paples que los has perdido o lo que sea.
     
  3. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Si quieres el numero de homologacion yo te puedo dar el de un 4cil...
     
  4. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos

    Seria interesante jeje, mientras que los guardias y lo de la GC no se puedan dar cuenta me sirve todo jeje
     
  5. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Cuando vuelva del curro pongo todo lo que dice la etiqueta del Remus homologado para los 4 cilindros
     
  6. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos
    OOOKKKK !!! te lo agradezco mucho compi, seguro que esto me salva de algun encontronazo jeje
     
  7. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos
  8. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    No me olvide de ti!! pero fui a mirar el escape y la etiqueta que lleva pegada del lado de arriba no se lee, así que no podré ayudarte, lo siento
     
  9. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos

    Osea que por debajo no se lee nada? ningun gravado ni nada por el estilo? y tienes papeles del escape?

    Menudo interrogatorio compi jeje
     
  10. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Grabado si tiene, pero creo que el numero de homologacion estaba en la pegatina, papeles no tengo y nunca me hicieron falta en los años que pase la ITV

    Grabado solo dice:

    REMUS
    Made in Austria
    FA1200
     
  11. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos

    Gracias por mirarlo compi, en el mio nose si poner solo remus y A0
    Aver si algun forero mas que tenga un remus me echa una mano...

    Por cierto que tienes la linea normal y el ultimo silencioso cambiado? o tienes quitado algo mas?
    Yo es que es lo unico que llevoen toda la linea, ni catalizador nio cortafuegos jeje, aver si ago un video y losubo aqui aver que deciis jejej

    Un saludo
     
  12. Barroso

    Barroso En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    yo tambien tengo que homologar mi escape remus y en remus me dicen que el escape que he montado no es valido para mi coche.
    Me podrias mandar una copia de tus papeles. mi coche es un e36 318is y tengo un remus de doble salida montado tambien.
     
  13. Aitor Compact

    Aitor Compact Forista

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Arévalo(Ávila)
    hola un pequeño comentario por mi parte, que mas o menos tiene que ver con el tema, creo que el nuero de homologacion del escape es el mismo para todos los modelos.

    yo tengo montado un escape RC racing homologado y de primeras me mandaron la documentacion para un 316i y al pedirles de nuevo la documentacion y mandarme la de 318ti lo unico que cambiaba era el recuadro de modelo del vehiculo, el numero de homologacion y demas eran identicos, y por lo que puedo apreciar en los papeles que has subido de remus no especifica nada de modelo de vehiculo con lo que "alomejor" pueden servirte esos mismos, lo raro es que en el escape no este grabado el numero de homologacion.

    un saludo
     
  14. kakao

    kakao Forista

    Registrado:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    3.117
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    (as pontes) A Coruña
    Modelo:
    accord i-cdti
    del 2010 a hoy paso un pequeño tiempo...el is ya no lo tiene no se si los papeles
     
  15. crazybiker

    crazybiker Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Burgos
    Tengo el remus y el is sin motor, pero nunca lo homologe, iva con unos k tenia del rc y para la itv el de serie
     
  16. Aitor Compact

    Aitor Compact Forista

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Arévalo(Ávila)
    ](*,) jajajaja, ni me fije en al fecha 8-[
     

Compartir esta página