Ayuda con un smart (problema de cambio)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por victor316, 10 Ene 2011.

  1. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    21.915
    Me Gusta:
    11.359
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Una amiga mía tiene un Smart y la verdad es que es una gozada de coche pero de un tiempo a esta parte le está dando muchos problemas el selector del cambio automático ese, porque no le entra la marcha atrás en ocasiones. El indicador se queda parpadeando en la N y no hay manera de que entre la reversa. Ha llevado el coche al conce y no dan con el fallo, así que recurro a vosotros por si alguno tiene noticias de un fallo similar y me puede dar una idea de qué puede tratarse
     
  2. gorka

    gorka Forista Legendario

    Registrado:
    13 Jun 2002
    Mensajes:
    7.697
    Me Gusta:
    12.025
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    911 S
  3. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    21.915
    Me Gusta:
    11.359
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Muchas gracias, parece que es un problema bastante común en los four two II y que se debe al embrague de las primeras unidades, lo malo es que el coche ya no está en garantía
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.673
    Me Gusta:
    15.673
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Se te queda en la N o en la O? Nosotros tuvimos que arreglar uno que por más que metías marcha atrás se quedaba en O y no había manera de ponerlo en la R. La directa funcionaba bien, pero no había manera de meter la R. Eso sí, aunque pusiese O en el cuadro, la luz de marcha atrás se encendía. La reparación no sé en qué consistió pero creo que no fue gran cosa. ;-)
     
    A Wizzard le gusta esto.
  5. Wizzard

    Wizzard

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    MB220
    Bueba, tengo el mismo problema que explicas tu. Por favor podía dar más detalles con lo que ha hecho . Por favor. Gracias
     
  6. HYV

    HYV Forista

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    3.129
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    Tierra de las fallas
    Modelo:
    F36
    A mi también me sucede igual. Si podeis dar mas datos de la averia mejor. Gracias.
     
  7. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.375
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a mí me ocurrió exactamente lo mismo, el problema se solucionó cambiando el embrague. En mi caso el coche todavía estaba en garantía
     

Compartir esta página