Bluetooth... ¿merece la pena?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por eggos, 26 Oct 2008.

  1. eggos

    eggos Guest

    Una de las dudas que aún me queda es si poner o no el Bluetooth. Es un extra muy caro para lo que hace, pero creo que si funciona bien, puede merecer la pena.

    Sé que hay mucha literatura en este foro sobre el Bluetooth, pero yo os quiero preguntar a vosotros, y con vuestro S1. Mis dudas son las siguientes:

    - ¿Se escuchan las conversaciones con nitidez o hay que afinar el oído?
    - ¿Se te escucha a ti bien o suena mucho ruido de fondo?
    - ¿dónde se ubica el micrófono?
    - ¿Se puede rechazar una llamada y/o silenciar o sólo te da opción de coger la llamada?
    - ¿Se escucha por los altavoces del coche o tiene altavoz propio?
    - Cuando entra llamada ¿se para la música o la radio?
    - ¿Realmente merece la pena pagar los 700 y pico euros que cuesta el extrita?
    - ¿Sabéis si con el nuevo Navegador hay mejoras en el bluetooth?

    Siento si el tema es un repost, pero no he encontrado respuesta a algunas de las preguntas que os hago, pues algunos post hacen referencia a otros modelos (S3, S5,...), y no sé si son iguales.
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.887
    Me Gusta:
    1.101
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    saludos
     
  3. torturator

    torturator Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    espero que te lo pilles.... Te lo recomiendo
     
  4. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    +1
     
  5. merece la pena claro q si.
     
  6. PabloMTB

    PabloMTB Forista

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    3.297
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Yo le doy bastante uso y estoy contento ....
     
  7. SANTISOJ

    SANTISOJ

    Registrado:
    22 Jul 2008
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gijon
    es un imprescindible amigo, pillatelo, yo tengo un ck3100 evo sin connects 2 puesto en el cenicero, más que suficiente!!!!
     
  8. _manu-

    _manu- Guest

    bluethoot o parrot, me da igual lo q eligas pero yo lo veo necesario, q un coche tenga manos libres,
     
  9. unbmwparami

    unbmwparami Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El único inconveniente del bluetooth es que no es compatible con ciertos móviles, entonces no se descarga la agenda ni aparecen en pantalla los datos de la llamada. Puedes mirar en la web de bmw la lista de compatibilidad.
     
  10. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    +1
     
  11. Gontzal

    Gontzal Guest

    Reequipar el Navegador con Bluethoot que precio tendria? Quiero decir con mano de obra y todo eso, cuanto seria el precio total? Aprox...


    Eskerrik Asko
     
  12. jose_artola

    jose_artola En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Yo cuando compre kise ponerlo pero el comercial me dio una tarjeta de unos talleres(SanzSport) y me dijo ke no lo ekipara de serie y cuando tuviese el coche fuese a ese sitio de car audio donde ellos mismos llevan los coches para reekipar. Total me montaron ellos el sistema completo x 350 euros mano de obra incluida envez de 700 ke vale de serie. Le regale un cinturon de cuero al comercial poco despues jejeje
     
  13. Gontzal

    Gontzal Guest

    y alguien conoce algun sitio por bizkaia donde reequipen el navegador a buen precio?

    un Saludo
     
  14. Guille_0215

    Guille_0215 Forista

    Registrado:
    17 Jul 2008
    Mensajes:
    2.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejon De Ardoz
    yo llevo el parrot y a veces no me oyen muy bien... y ahora me e comprado el Nokia N78 y no me lo conecta... desesperado estoy! xD
     
  15. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    Lo llevar conectado para utilizarlo con el volente multifuncion?
     
  16. unbmwparami

    unbmwparami Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo llevo el parrot y me oyen perfectamente y lo manejo con el multifunción.
    Encambio en el E90 llevamos el bluetooth original y no reconoce el móvil de mi chico, así que ha tenido que grabar los números que más usa para poder utilizar la marcación por voz, porque la agenda no se la descarga
     
  17. Guille_0215

    Guille_0215 Forista

    Registrado:
    17 Jul 2008
    Mensajes:
    2.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejon De Ardoz
    Si claro
     
  18. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa

    Has probado a resetear y pulsar 5 veces los botones de teléfono y voz?
     
  19. Guille_0215

    Guille_0215 Forista

    Registrado:
    17 Jul 2008
    Mensajes:
    2.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejon De Ardoz
    mmm no... gracias por decirmelo!!... cuando salga del trabajo lo intento hacer haber si consigo conectarlo de una vez
     
  20. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    Tienes que pulsar 5 veces, pero ójo no 5 veces cada uno sino 5 entre los dos botones y seguidamente te pedirá que introduzcas el código y así debería de conectar, ya me diras, suerte.
     
  21. _manu-

    _manu- Guest

    con el conect2 y el ck3000 es 3 veces el telefono, (vamos donde se cuelga)
     
  22. mario_ing

    mario_ing Guest

    Para mi gusto, mejor el parrot 3100.
     
  23. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa

    Error, perdona pero no es así, en el mío es pulsando primero el símbolo + del volumen luego el - y así hasta 5 veces seguidas cada uno y seguidamente el parrot te pide que introduzcas el código, no obstante pruébalo y si no te sale envíame un mp. saludos.
     

Compartir esta página