1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual BMW F20/F21 Coding

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Stuntman Mike, 11 Mar 2013.

  1. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    He encontrado esto pero en Internet. Yo no tengo.
    KOMBI>3000>HUD_START_UP_SCREEN_ANZ_ZEIT = 90
    MPerformance en el HUD al inicio del coche.


    HU_NBT > MOMENTANVERBRAUCHSANZEIGE

    (easy find as it translates "instantaneous consumption display").
    Segun entendido este seria en el ampliado porque yo no tengo hu_nbt.

    Enviando desde Gatolandia....
     
    A jormi le gusta esto.
  2. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    254
    Pruébalo, si no funciona, con dejarlo luego como estaba, ya está.

    Que tengas o no nbt, no tiene nada que ver, ya que puedes tener cuadro ampliado de fábrica, pero no nbt.

    Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
     
    A Adi.x le gusta esto.
  3. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Una cosa mas que he echo.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enviando desde Gatolandia....
    No sé porque salen asi las fotos....
     
    A Vampy y sistrax les gusta esto.
  4. carlosapellido1

    carlosapellido1 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2016
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    27
    Buenas noches, y feliz año a todos antes de nada.

    Quería preguntaros, el f20 que tenemos en casa tiene paquete iluminación (10 bombillas he contado). Resulta que cuando abres el coche con el mando se encienden las bombillas de led blancas y las amarillas también, pero cuando abres la puerta solo quedan encendidas las amarillas. Se puede codificar para que siempre enciendan las blancas? Es una castaña comprar dos bombillas de led (no por el dinero ya, sino por andar desarmando plafones) para sustituir a las amarillas, teniendo 4 led blancas ya instaladas de serie.
     
  5. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    2.998
    Me Gusta:
    1.593
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    serie1

    que te hace eso bro?
     
  6. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Se supone que es el consumo instantáneo digital y el otro es que salga en el HUD el MPerformance creo.


    Enviando desde Gatolandia....
     
  7. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Lo que a mi me gustaría es a ver qué más cosas podríamos poner el los que no llevamos nbt jaja.
    [​IMG]
    Alguna pijada más que podríamos poner aquí? Alguien sabe algo?
    Desde el Coding_Reference_Guide 1.7 ya no hay más actualizaciones no?

    Enviando desde Gatolandia....
     
  8. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Una pregunta.... A ver si me aclaro. Tengo cambió automático deportivo con levas y en el Salapa tengo 205 en vez de 2TB? Cual es la diferencia?

    Enviando desde Gatolandia....
     
  9. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.760
    Me Gusta:
    1.046
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21/ F48
    Hola
    si tienes en salapa 205 no tienes cambio deportivo, tienes el normal, para el deportivo tienes que eliminar el 205 y añadir 2TB
     
    A Adi.x le gusta esto.
  10. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Dicho y echo jaja. Gracias

    Enviando desde Gatolandia....
     
    A santitaxis le gusta esto.
  11. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Me he activado también escuchar música por BT pero alno tener clmbox pues nada. También me estoy mirando el modo vela...
    [​IMG]

    Enviando desde Gatolandia....
     
  12. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Acabo de activar el Modo vela. Me ha salido el error de ABS pero apagas y vuelves a encender se restablece y ya no hay ningún error. El modo velo desactiva la caja en cuánto se encuentra la punta en el cuadradito de la barra azul, pero que sensor detecta la inercia? Alguien sabe?
    [​IMG]
    [​IMG]
    También active la temperatura de motor.
    [​IMG]
    Eso si he intentado poner el consumo instantáneo digital pero me dice acuda a bmw por caja jaja (cuadro ampliado)
    Alguna idea mas?


    Enviando desde Gatolandia....
     
  13. Ko3iGoN

    Ko3iGoN En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    228i F22
    El modo vela funciona a partir de 50km/h y sólo hay que soltar el acelerador (siempre en modo D)
    [​IMG]

    Enviado desde mi Mi 4i mediante Tapatalk
     
    A Adi.x le gusta esto.
  14. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Entonces con piloto automático no funciona no? Que pena jaja.

    Enviando desde Gatolandia....
     
  15. Vampy

    Vampy Forista

    Registrado:
    17 Nov 2003
    Mensajes:
    942
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    No
     
    A Adi.x le gusta esto.
  16. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.325
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri


    De que año es tu coche ??? elmodo vela era desde alguna fecha creo recordar...
     
  17. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    2013 Febrero y el modo vela empezo a salir en Diciembre del mismo año o Enero si mal no recuerdo...

    Enviando desde Gatolandia....
     
  18. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Buenas. Os comento. He ido a modo vela por debajo de los 40km/ dado que el otro dia lo active y de repente el motor se a parado y la caja se a puesto en N h diciendo en la pantalla qué tienes que parar para acoplar la P. He parado y he encendido el motor de nuevo y de nuevo por debajo me paso eso. En carretera funciona perfectamente pero por debajo por lo visto no. Habrá que actualizar el SW del coche ,caja para que este la última. Vovere a quitar el modo vela. Un saludo.

    Enviando desde Gatolandia....
     
  19. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Añado lo que sale si tocas el ICM
    [​IMG]
    Apagar y encender el coche y el error desaparece. No hay mas. Se podria hacer un grupo de WhatsApp de Coding Serie Fx no? Como lo veis?

    Enviando desde Gatolandia....
     
    Última edición: 10 Ene 2017
    A Erik_F30 le gusta esto.
  20. Erik_F30

    Erik_F30 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    25
    Modelo:
    F30
    Me apunto
     
    A Adi.x le gusta esto.
  21. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.456
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    @sistrax y @Adi.x

    Tan sólo comentar que después de un par de semanas habiendo cambiado el Werte a 03, me parece que sí que se activan más tarde, que es menos sensible, por si alguno más lo queréis probar...


    Enviado desde mí Teléfono, usando Tapatalk.
     
    Última edición: 11 Ene 2017
    A Adi.x le gusta esto.
  22. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    254
    Se agradece tu aporte, yo lo dejé estar por que ya me estaba volviendo loco.

    Hay algo que no mencioné en su dia, y es, que posiblemente, la versión del software del coche, tambien influye en el comportamiento del sensor.

    Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
     
    A Adi.x le gusta esto.
  23. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    A mi me pone en duda. Me da cosa tocar porqué el valor también mide la luz del sol si mal no me acuerdo.
    Eso si encender las luces traseras con solo las luces diurna....sabeis que hay que modificar?
    Que estoy mirando y me estoy volviendo tonto y no se si sera esto
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enviando desde Gatolandia....
     
    A Blaser le gusta esto.
  24. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.456
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Obviamente, la versión de soft del coche puede influir... el mío es de junio de 2015, aunque no se el nivel de soft que lleva.

    Por probar no pierdes nada, para dejarlo como estaba siempre tienes tiempo. (siempre que aún te apetezca, claro).


    Un saludo.
     
    Última edición: 11 Ene 2017
    A Adi.x le gusta esto.
  25. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.456
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Lo mismo te digo, si no te convence como queda siempre éstas a tiempo de volver a dejarlo como estaba.

    Por otro lado, entiendo que lo que quieres es llevar las de posición traseras junto con las DRL, cosa que me suena haber leído que es posible... A ver si te iluminan con ésa codificación, si encuentro algo te lo comento.


    Saludos.
     
    A Adi.x le gusta esto.
  26. Vampy

    Vampy Forista

    Registrado:
    17 Nov 2003
    Mensajes:
    942
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Buenas, hay alguna forma de bajar el tiempo que pasan las luces encendidas tras salir de un tunel cuando se han encendido automaticamente, tardan mucho en volver a apagarse, gracias.

    Salu2.
     
  27. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Algo se habló de esto pero si mal no me acuerdo pero no hubo nada. A ver si otro compañeros saben algo.

    Enviando desde Gatolandia....
     
  28. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.456
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Yo creo que nadie ha conseguido bajar esos 2 minutos...
     
    A Adi.x le gusta esto.
  29. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.456
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    @Adi.x

    Lo único que he encontrado al respecto, es lo que has puesto antes... lo has probado?


    CODE, HTML o PHP Insertado:
    REM    3062    MAPPING_TAGFAHRL_H2_L_OUTPUT    sl_2_l    off    Turns On Left Tail-light (Inner Part) on with DRL
    REM    3062    MAPPING_TAGFAHRL_H2_R_OUTPUT    sl_2_r    off    Turns On Right Tail-light (Inner Part) on with DRL
    REM    3062    MAPPING_TAGFAHRL_H_L_OUTPUT    sl_l    off    Turns On Left Tail-light (Outer Part) on with DRL
    REM    3062    MAPPING_TAGFAHRL_H_R_OUTPUT    ls_r    off    Turns On Right Tail-light (Outer Part) on with DRL
    
     
    Última edición: 12 Ene 2017
    A Adi.x le gusta esto.
  30. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.864
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    aragon
    Creo qué es este. Este finde probare.

    Enviando desde Gatolandia....