1. SirDavid

    SirDavid En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas noches, compañeros.

    Estoy pensando hacerle yo mismo los mantenimientos, o parte de ellos, y me gustaría poder resetear los servicios en el coche.

    Me podríais indicar qué cable tendría que comprar y qué programa necesitaría en el ordenador?

    Qué más podría hacer con esas herramientas? Por ejemplo ver/borrar errores, señalar el cambio de batería...?

    Por cierto, es un e92 320d de 2008.

    Muchas gracias!
     
  2. elbully

    elbully En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    449
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    E90 320d M47
    Para resetear los servicios, ¿no lo puedes hacer desde los mandos?

    Con respecto a codificar, Carly está muy bien pero es carete ya que es por suscripción, yo personalmente no conozco otro.


    Un saludo.
     
    A Tizon le gusta esto.
  3. SirDavid

    SirDavid En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    El mío trae el navegador grande. Los servicios algunos sí se pueden resetear, pero otros, por ejemplo el del cambio de aceite, que yo sepa, no se puede sin el ordenador.
     
  4. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.926
    Me Gusta:
    2.930
    Ubicación:
    Madrid
    Está el bimmer tool no?
     
  5. jasacana

    jasacana Forista

    Registrado:
    2 May 2011
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    683
    Ubicación:
    Aquí y allí
    El mío también trae la pantalla grande y mediante la palanca del intermitente - OBD - si se puede resetear el servicio de cambio de aceite.
     
  6. losanta

    losanta

    Registrado:
    10 Oct 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    Bmw 3 e90
    Yo lo reseteo desde la pantalla del intermitente.
     
  7. SirDavid

    SirDavid En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues genial entonces. Pensaba que era necesario el cable y aplicación. Este finde creo que lo haré todo, a ver si no la lío, que yo soy más manazas que manitas
     
  8. SirDavid

    SirDavid En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Por cierto, aconsejáis utilizar limpiador de motor antes del cambio de aceite?

    He leído que, si no se hace habitualmente, puede ser peligroso. El coche tiene unos 174.000, y sólo se lo puse una vez, en el último cambio, tras reparar una rotura de turbo
     

Compartir esta página