1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio de sensor de aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por michelsan, 2 Dic 2006.

  1. michelsan

    michelsan Guest

    Hola,

    Pues la cosa es que el puñetero sensor se me ha cascado (se enciende la luz de aceite según enciendes el motor y se apaga a los pocos segundos, estando el nivel de aceite correcto). He ido a un taller de confianza y me dice el mecánico que cambiar el sensor es complicadillo:err: . Buscando por aquí, he encontrado un par de posts que indican que el sensor está en la zona del cárter y que no es nada complicado de cambiar. ¿es así?:nose:

    Mi coche es un E46 320i (2.2 170CV) del 2001
    Gracias nenes,

    Saludos.
     
  2. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    asi es
     
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    yo lo cambie en el conce por ciento y poco euros...
     
  4. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    asturias
    Modelo:
    320D´99 E46
    es tan sencillo como localizarlo debajo del carter, aflojarlo, sustituirlo por el nuevo y apretar, eso es todo.
     
  5. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Y digo YO, y vaciar el carter de aceite, no?:LOL:
     
  6. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    no es necesario, es un quita y pon rápido :err:
     
  7. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    es facil,esta en el carter junto al tapon de vaciado,la clema esta a mano y todo,a mi me da error tambien algunas veces,pero lleva una temporadilla q no lo hace,pero como siga en ese plan...cambiazo al canto!
     
  8. -Lizar-320d

    -Lizar-320d Guest

    Hace unos dias hable con Auto Olmo para reparar el mio y hay que vaciar carter..........:rolleyes:
     
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.080
    Me Gusta:
    765
    Ubicación:
    X
    Claro que hay que vaciarlo, ¿cómo lo va a hacer rapido de quita y pon??, se va a poner perdio y ya verás tú luego...

    No cuesta nada vaciarlo y meterle nuevo. Pero si hace poco que lo cambiaste, espera a que esté para cambiar, que el aceite este vale un pastón y no veo yo mu de eso, vaciarlo y volverle a echar el mismo, no sé...
     
  10. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    A un colega se lo cambié así, quitar uno y poner otro a toda hostia, pero no era un beme,luego rellenó un poc el nivel y listo. no sé este si pringará mucho o tal vez no se pueda sin vaciarlo:frown:
     
  11. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.434
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Yo no lo haria de la manera que comentais "quita y pon",vaciar el carter si no quereis pringaros hasta las cejas de aceite.