1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cierre centralizado en E39 con modulo Ebay. (II Parte).

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por blueboy_gigel, 22 Jun 2011.

  1. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Hola

    Partiendo del brico de veplus que no esta terminado
    Instalar_cierre_a_distancia_en_E39_que_no_lo_trae_de_serie-Autor veplus
    El cable Amarillo y el Amarillo-Negro del kit,lo conectamos junto con el Rojo del Kit a positivo del coche.
    El cable Blanco del Kit,lo conectamos al Marrón-Amarillo del coche (cerrar cierre centralizado).
    El cable Blanco-Negro del Kit,lo conectamos al Marrón-Azul del coche. ( abrir cierre centralizado )
    Los dos cables de color Marrón que trae el Kit nos los llevamos al modulo de luces donde buscamos los 3 cables de los intermitentes

    Azul-Amarillo
    Azul-Marrón
    Azul-Verde
    Hay uno en el enchufe blanco y otro en el negro. En total hay 6 cables.

    Modulos de luces LOW

    He estado pensando como hacer que los intermitentes y los modulos no se comuniquen entre si. Asi que la manera que encontre es esta.
    [​IMG]


    [​IMG]
    He cambiado la foto por que hoy 23/11/2012 se lo instale a cece y hize una foto mejor de los diodos. En en catodo[​IMG] O sea donde esta la marca va el intermitente y en el anodo va el modulo de luces y el cable marrón del modulito. Hay que unirlos en 2 grupos de 3 para repartir la señal
    De este modo los intermitentes no se comunican y los modulos tanpoco. Ya que en mi cuadro LOW y no quiero volver loco el cochecito cuando se funda una lampara.

    Pues nada me voy a tomar una coca-cola:drinkers. He tardado mas en escribir todo esto que en montarlo.](*,)

    Saludos
     
  2. livan

    livan Forista

    Registrado:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta:
    246
    como te gustan los cables jodio
    no e entendio naaaaaaa
     
  3. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    8-[ Pues he escrito media hora como para que no entiendas. :ar:

    Tenia que aver abierto una encuesta tambien para ver quien lo entiende y quien no.](*,)

    Saludos
     
  4. Alojona

    Alojona En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi house
    Pero y funciona????como lo piedo acer yo ke necesito????gracias
     
  5. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Claro que funcíona, si no lo ubiera puesto aqui.

    Pues en principio te haria falta
    El modulo de cierre centralizado de e-bay
    unos 5 metros de cable
    y 12 diodos
    Y dedicacion


    Saludos
     
  6. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    jajajaja veo que haun estas liao con lo del cierre no,compañero al final con las preguntas que hicistes y ahora va hacer que nosotros te preguntemos a ti,buen trabajo si señor un saludo.
     
  7. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Hay que echarle huevos al asunto. Llevo 1 año con el modulo in que se me enciendan los intermitentes. Y mira... en 2 tardes ya esta funcionando.

    Asi es la vida.
    Uno va aprendiendo hasta que se muere, y sigue muriendo tondo.

    Cuando entre en esta ¨familia¨ me habeis explicado y enseñado muchas cosas. Ya que voy descubriendo (con ayuda) pues ayudo a los demas. Con lo que se.

    Saludos
     
  8. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    si esque eres un artista,ahora eso si ahora tiene que hacer funcionar todo ok,para yo fijarme de ti,saludos.
     
  9. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    a ti que es lo que te funcíona ? aparte de que cierra y abre ¿
     
  10. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    la pregunta estupida, perdon por ello. y con el bmwscanner no se te activaban los intermitentes al abrir¿? o es que tu coche no traia cierre centralizado.

    como ves yo he sido de los que no entiende.
     
  11. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    el mio no traia mando de origen.
    No tengo el bmwscanner, y con e carsoft (el mas basico supongo) no se puede codificar eso
     
  12. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    Bueno, si te funciona, te doy mi enhorabuena!! un saludo y buen brico!!
     
  13. Alojona

    Alojona En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi house
    Pero yo solo quiero lo de las luces que el mio trae cierre con mando tambien se podria????
     
  14. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    pues ya lo has dicho tu abre y cierra,jajajaja
     
  15. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Entonces se puede programar no hay que hacerle nada.
    Este es un modulo de cierre independiente del ZKE que tiene el coche.

    pues ya sabes, metele mano
     
  16. cece

    cece En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Muy bien expicado, pero sigo sin entender algunas cosas, perdonad mi ignorancia.

    Cuando te refieres al modulo de luces te refieres al que esta en la zona lateral derecha donde pone los pies el copiloto, verdad??

    Alli podemos encontrar todos esos cables que especificas??

    Por otro lado si colocas el modulo comprado en ebay en la parte trasera del coche, te lo llevas hasta el modulo con un cable que atraviese el coche?

    Has investigado algo más sobre el maletero y ventanas?
    Puede ser que la apertura del maletero sea puenteandole al boton de apertura junto a la apertura del capo??
     
  17. si compi tiene toa la pinta de que es asi.
     
  18. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Si pero no he tenido tiempo para seguir mirando. Aun que la verdad es que abri los 2 laterales del coche.

    Sobre los cristales hay que tocar el modulo que va en la puerta del conductor. (La botonera)
     
  19. dewasha

    dewasha

    Registrado:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    gijon
    al final lo de las ventanillas y cierre independiente del maletero ha quedado por imposible no?

    gracias por el brico
     
  20. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.972
    Me Gusta:
    2.005
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    No he tenido tiempo de investigar.
     
  21. dewasha

    dewasha

    Registrado:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    gijon
    ok. gracias de todas maneras ;)

    un saludo