1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Como usar toda la memoria RAM

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por carmona__, 4 Ene 2007.

  1. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.734
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.792
    Me Gusta:
    10.074
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿? Ni idea
     
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    2.458
    Ubicación:
    Galicia
    Lo que haces es que te quede el kernel y los drivers residentes en memoria en lugar de cargarlos y descargarlos continuamente. Esto hace que pierdas memoria, mas que ganarla, pero ahorra lecturas/escrituras en la misma, si no me equivoco
     
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.734
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    resumiendo que si tienes bastante memoria RAM puede ir más rápido, pero si vas justo de RAM puede ser contraproducente, no?
     
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    2.458
    Ubicación:
    Galicia
    Eso es lo que yo entiendo.
     
  6. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es un tema donde la gente no se pone de acuerdo. Algunos dicen que merece la pena desactivar el archivo de paginación si tenemos mucha memoria: 256 Mb indica Microsoft, pero es mejor no hacerlo sin al menos 512 Mb. Personalmente se que con W2000 hubo problemos y creo que te puede dar con XP también si llegado el caso le falta RAM, se queda colgado el equipo y con mala suerte lo mismo hay que reinstalar el SO. Personalmente no lo tengo desactivado.
     
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    2.458
    Ubicación:
    Galicia
    Yo antiguamente tenía el archivo de paginación en una partición aparte y con un tamaño fijo por el tema de la fragmentación, pero ya hace años que he dejado el tema...
     
  8. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.735
    Me Gusta:
    13.522
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Yo había probado el bit ese de marras antes en windows 2000 y no me funcionó. Lo he probado ahora también en el XP y más de lo mismo, si le dais al Administrado de Tareas en la pestaña de rendimiento veréis que el kernel del XP sigue paginado.
     
  9. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    Todo lo que sea modificar la estructura de los procesos de la RAM es malo...se calienta mas, falla mas, mas inestabilidad (mas todavia)...con lo que no es bueno.
    Yo ya toste un ordenador y no barato precisamente por hacer el capullo con un programita de esos...no recomendable!