1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

compra conjunta de mando a distancia

Tema en 'Compras Conjuntas BMW' iniciado por dnie, 24 Abr 2014.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    13.567
    Me Gusta:
    26.648
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Buenos días chavales, me dice @Fran 318IS que le disculpeis, que no puede entrar en el foro, que ya tiene el centralizado en orden, cambiando los cables que ha dicho en un par de post más arriba ya está solucionado.
    Por si alguno tenéis el mismo problema.
    Un saludo
     
    A Fran 318IS y julgebass les gusta esto.
  2. jabidin

    jabidin En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    39
    Modelo:
    E36 coupe'92
    Si habeis puesto los cables correctamente y no va, igual es porque no estan pareados el mando con la centralita.
    Se parean pulsado un boton de la centralita que hay a un lado y cualquier boton del mando, o?
     
    A Fran 318IS y rotondator les gusta esto.
  3. Yagu

    Yagu Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    4.006
    Me Gusta:
    3.360
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    E38/9/60/Z3/R53
    joer lo acabo de ver…con lo bien que me me venia uno...
     
  4. Fran 318IS

    Fran 318IS En Practicas

    Registrado:
    19 May 2010
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Vigo
    Gracias ;) Javi!!!
    Pues eso chic@s que ya me va y encantado de estoy con el mandito :D jeje sobretodo los días de lluvia.
    Que paséis buen finde ;)
     
    A julgebass y rotondator les gusta esto.
  5. 1.8ti

    1.8ti Forista

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    304
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    m42, m43, m52
    Segun el esquema del kit ahy naranja blanco amarillo naranja/blanco blanco/negro amarillo/negro todos estos para el cierre. Que pasa con el resto de cables?
     
  6. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    Buenas tardes,

    Pregunta a la gente que ya ha instalado dicho C.C., estoy leyendo que uno de los botones acciona el localizador con destello de los intermitentes, la pregunta es.. se puede hacer que en vez de que luzca los intermitentes, encienda los antinieblas X segundos??

    Gracias!
     
  7. dnie

    dnie En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    712
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    Albacete
    Modelo:
    318is
    Ruben vicario mateo no ha recojido el paquete y se a devuelto si lo quiere tendra que volver a pagar gastos de envío
     
  8. nacho1506

    nacho1506 En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    salamanca
    Modelo:
    325 TD AUTOMÁTI
    Yo pedí uno a posteriori, y me costó lo mismo, no creo que tengas problemas. Si te interesa te doy su e-mail
     
  9. Yagu

    Yagu Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    4.006
    Me Gusta:
    3.360
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    E38/9/60/Z3/R53
    Gracias, ya tengo mando ;)
     
    A rotondator le gusta esto.
  10. Sixsione

    Sixsione En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    705
    Me Gusta:
    122
    Este kit hace que al cerrar el coche se suban los cristales?
     
  11. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    13.567
    Me Gusta:
    26.648
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Buenos días dnie,acabo de leer un correo del vendedor(es del lunes, no sé porqué no me avisa el móvil ni de los mail ni de las alertas del foro)
    El nombre que me ha puesto a mí es Roberto, no Ruben (de Zaragoza) a ver si aparece y recibe el pedido
    Un saludo
     
  12. 1.8ti

    1.8ti Forista

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    304
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    m42, m43, m52
    Bueno socios ya lo e montado y no ahy manera de que me funcione. Tengo zke y los pines 4 y 17 estan vacios he puesto pines con los cabkes blanco y blanco negro, he probado de intercambiarlos y nada tambien e provado con otros colores pero no ahy manera lo que si me fijado es que fuando le doy a cerrar el led si parpadea y si le doy a abrir deja de hacerlo. Algun consejo????
     
  13. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    13.567
    Me Gusta:
    26.648
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Bufff yo es que ni lo he sacado de la caja, has seguido el brico de eduma?
     
  14. dnie

    dnie En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    712
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    Albacete
    Modelo:
    318is
    Yo ya lo tengo montado y funcionando perfectamente jajaja el mio tenia los pines y no he tenido que comprar nada solo me falta poner el rele para los intermitentes
     
    A julgebass, Fran 318IS y rotondator les gusta esto.
  15. 1.8ti

    1.8ti Forista

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    304
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    m42, m43, m52
    lpues yo lo he montado como el brico de @Eduma y no ahy manera
     
  16. 1.8ti

    1.8ti Forista

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    304
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    m42, m43, m52
    Bueno pues he conseguido que funcione el cierre con mando pero luego he hecho las conecxiones del confort la primera prueva ha sido negativa cerraba pero las ventanas no subian intercambie c8nectores en el rele y las ventanas subian a trompicones cada segundo. 1seg.subiendo 1seg.parada. y desde entonces ya no funciona nada. No se abre ni se cierra elcoche el led azul no parpadea y la centralita nohace nada. En el momento de rozar los cables que alimentan la centralita si que suena algun rele de los de dentro pero una vez conectado nada de nada, creeis que ha muerto??
     
  17. dnie

    dnie En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    712
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    Albacete
    Modelo:
    318is
    Pues me suena a muerta si habla con el vendedor para un cambio
     
  18. Fran 318IS

    Fran 318IS En Practicas

    Registrado:
    19 May 2010
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Vigo
    Uuuff a saber que conectarias xD jeje prueba a dejarlo conectado sin lo de las ventanillas, y a ver si así te va.
     
  19. lamparas

    lamparas Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525 tds frutero
    Hola compis, ya sé que llego tarde, pero espero que no demasiado... ¿podriais pasarme el contacto del vendedor por mp a ver si me mantiene el precio todavía?
    Os estaría muy agradecido!!
     
  20. 1.8ti

    1.8ti Forista

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    304
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    m42, m43, m52
    Hola socios en septiembre tengo que mandar la centralita para que me la cambien
     
  21. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    Amigos, todos montasteis el kit? Funciona??
     
  22. Fran 318IS

    Fran 318IS En Practicas

    Registrado:
    19 May 2010
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Vigo
    Y esooo?:eek:
     
  23. Fran 318IS

    Fran 318IS En Practicas

    Registrado:
    19 May 2010
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Vigo
    A mi me va de perlas :)
     
  24. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    13.567
    Me Gusta:
    26.648
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Buahh yo todavía no la he sacado de la caja...que vago soy. :sorry:
     
    A robertiacob le gusta esto.
  25. Fran 318IS

    Fran 318IS En Practicas

    Registrado:
    19 May 2010
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Vigo
    Mimaaa al final vamos a tener que quedar un dia pa que te lo ponga :p
     
    A rotondator le gusta esto.
  26. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    13.567
    Me Gusta:
    26.648
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Si no es para eso, será para tomar un refresco, pero cuenta que cuando me acerque por vigo te aviso ;)
     
    A Fran 318IS le gusta esto.
  27. alpineweiss II

    alpineweiss II Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    4.024
    Ubicación:
    75.713040,152.524041 aquí al lao
    Modelo:
    1 vintage
    yo tampoco lo he tocado, encontré la segunda llave y su mando a distancia que pensaba que no existia
     
    A rotondator le gusta esto.
  28. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    estoy pensando en pillar uno, hace un par de dias desmonté la guantera para arreglar un tema con la radio y ver tannnnnnnnnnnnnnnnto cable en la centralita.. me da un poco de yuyu
     
  29. alpineweiss II

    alpineweiss II Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    4.749
    Me Gusta:
    4.024
    Ubicación:
    75.713040,152.524041 aquí al lao
    Modelo:
    1 vintage
    pues si quieres el mio dimelo por que yo no lo voy a montar al final xD
     
  30. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    y eso? y ese arrepentimiento?
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas