1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cuadro del E30 ¿es intercambiable?

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Caneco, 8 Mar 2007.

  1. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.113
    Me Gusta:
    794
    Ubicación:
    A Guarda
    Me explico, tengo dos cuadrod de 318 en casa y quiero hacer la prueba de ponerle pegatinas blancos a las esferas, y si queda bien ponérselo al 25,..

    me suena que en la parte trasera hay una pastilla blanca que identifica al modelo ¿son intercambiables?
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo un cuadro de un 325xi aquí en casa. Voy a cer si por detrás pone el modelo del coche y te comento. :wink:
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Sabes dónde está exactamente? ¡¡Corre dímelo, que tengo que visitar al señor Roca!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
     
  4. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.113
    Me Gusta:
    794
    Ubicación:
    A Guarda
    :floor:

    no tengo ningun cuadro delante jajaja
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: :LOL: :LOL: Bien, veamos. Lo único que puedo decirte de este cuadro, si no supiera de qué coche es, es que el coche era un PRE gasolina. No veo por ningún lado que sea de un 325.

    Pone unos números que no se si ayudarán a identificar al coche por el cuadro. Los pone justo encima, en la carcasa blanca, del velocímetro: 0485/02A26.

    Por otro lado, así observando el cuadro, no veo nada más identificativo. Si hay que abrirlo dímelo y lo abro. :wink:
     
  6. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    La pastilla va delante, abajo a la derecha, aparte de eso los cuadros de 318 tienen diferente escala de nivel de gasolina que los 6 cilindros.
     
  7. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.113
    Me Gusta:
    794
    Ubicación:
    A Guarda
    con lo de la escala ya contaba, pero al ponerle la pegatina eso me da igual,.. el caso es si cambiándole la pastilla esa el cuadro me serviría pra el 25,..
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Aquí ya me pierdo :LOL:
     
  9. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Si te sirve Mr Caneco!!:wink:
    Cambia el código y pista.
    Aunque pongas en el reloj de gasolina la pegatina de 60 litros......no será muy exacto.....
     
  10. SEVI

    SEVI Guest

    Le he dado 5 estrellas a este tambien :weedman:
     
  11. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Pues ahora que lo dices......:descojon::descojon::descojon:
     
  12. URIEL

    URIEL Forista Legendario

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    9.128
    Me Gusta:
    2.040
    Ubicación:
    BILBAO
    En el mio, el anterior dueño habia puesto esas esferas blancas....y marcaba mal.....cuidado al poner esas esferas que te puede pasar algo parecido....
     
  13. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.905
    Me Gusta:
    8.317
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    No me seas tunero, por dios.
     
  14. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    regalale los neones esos que le quitaste al 25 :descojon:
     
  15. rats

    rats Forista

    Registrado:
    1 Feb 2003
    Mensajes:
    986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    navarra
    yo llevo un cuadro de 325 al que intercambiado la pastilla y funciona sin problemas
     
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Qué es esa famosa "pastilla"? :err:
     
  17. rats

    rats Forista

    Registrado:
    1 Feb 2003
    Mensajes:
    986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    navarra
    ña pastilla esta detras cel cuadro y etalona el cuadro con tu modelo de coche suele estar a vista
     
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo un cuadro suelto en casa, sin cables ni nada extraño por fuera. ¿Así se puede ver esa pastilla?
     
  19. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    El codi o "pastilla" puede tener dos posiciones en los cuadros.
    Los primeros cuadros, hasta el año 85, creo recordar, llevaban el codi en la parte posterior del cuadro de relojes.
    Sin embargo, los cuadros posteriores llevaban este codi en la parte delantera derecha del mismo.
    Es una cajita blanca parecida al codistecker del OBC.:wink:
     
  20. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Jorrr Caneco... entre tus preguntas y la cuadrilla-golfos que hay paquí...! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
     
  21. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Qué... es alguno destos..? :cool:
     
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mola el primero. :thumb:
     
  23. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Pos ala... a imprimir recortar y pegar...! :LOL:
     
  24. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No me tientes, que tengo un cuadro de pruebas... :LOL: Lo malo es que mi impresora es en blanco y negro... :frown:
     
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Por qué los petroleros no tienen el hueco del económetro en el cuentarrevoluciones? :err:
     
  26. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    :rolleyes: Pues que yo sepa.....si lo llevan......:rolleyes:
    El tuyo es importado no?¿ si es así.....puede que allí fuese un extra.
    le metes el de otro, le cambias el codi y pista.....o le metes únicamente el cuentavueltas con el económetro de otro TD más que nada por el tema del límite de vueltas.....
    Ves....es el número 3.

    [​IMG]

    http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=AD91&mospid=47280&btnr=62_0078&hg=62&fg=05
     
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí sí!! Gracias!! Se cuál es. Mi coche sí lleva económetro. Lo que me choca es que en los "cuadros" que ha puesto el señor Freki, los petroleros no llevan el hueco para el económetro, cuando el gasolina sí... :err:
     
  28. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Los primeros E30 (Pre pre) estaban tarados en 220 Km/h y no llevaban económetro....era extra para los 316 y 318i. Es más....los primeros primeros.....no llevaba cuentavueltas, en su lugar llevaban un reloj analógico.
    Y la consola del aparato de radio era diferente.....no llevaba obviamente reloj y la radio se encontraba centrada en la misma.:wink:
     
  29. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :err: :eek: ¿Fotos?
     
  30. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    He conseguido solo lo de RealOEM... :err:

    [​IMG]