Off Topic Dificultad CARGA web BMWFAQ desde smartphone navegador CHROME.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Gavira, 10 Mar 2021.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    96.027
    Me Gusta:
    96.001
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No sé si seré yo (maestro) pero nuestro sitio BMWFAQ carga con dificultad desde smartphone (habiendo limpiado en Chrome, cookies, caché, etc.)

    Desde PC funciona, de manera correcta (mismo navegador) y Tapatalk aparentemente va bien.

    Dónde hay que tocar ¿emisor o receptor?
    :lata:

    @MigYecla
     
    A Raiban le gusta esto.
  2. Raiban

    Raiban Yo no soy raro!! soy de edición limitada!!!

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    6.003
    Me Gusta:
    9.004
    Ubicación:
    BARCELONA!!! CITY!!!
    Modelo:
    e46 328i
    A mi también me pasa Pepe, tengo que desconectar el internet y vuelve a cargar, y a los pocos minutos otra vez caput!!, pensaba era del móvil al principio, pero me metía en otras páginas y funcionaba :dead:
     
    A Gavira le gusta esto.
  3. PeponE36

    PeponE36 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2018
    Mensajes:
    711
    Me Gusta:
    732
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    325i E36
    A mi últimamente me ha pasado algunas veces.
     
    A Gavira le gusta esto.
  4. MigYecla

    MigYecla Citizen of ///M Town Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    15.378
    Ubicación:
    BMWFAQ
    Modelo:
    M Roadster
    Y piensas que puede ser el foro? :rindo:


    Con el mio y con otro de la empresa carga sin problemas, no puedo ver nada raro. Lo probaré desde varios teléfonos por si hay algo raro.
     
    A Navero, Gus y RADASON les gusta esto.
  5. Indyber

    Indyber Forista

    Registrado:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta:
    2.982
    Modelo:
    116d F20 LCi
    A mi desde iPhone en Safari me funciona sin problema....
     
    A Navero le gusta esto.
  6. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    9.808
    Me Gusta:
    18.326
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Atento el Staff, el bloqueo a Gavira no funciona, repito, no funciona

    Por favor, tomen medidas urgentes.

    :D
     
    Get Smart 86, Gudus, Till y 3 otros les gusta esto.
  7. Raiban

    Raiban Yo no soy raro!! soy de edición limitada!!!

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    6.003
    Me Gusta:
    9.004
    Ubicación:
    BARCELONA!!! CITY!!!
    Modelo:
    e46 328i
    Solo me ocurre en BMWFAQ, lo demás carga perfectamente, más que probado, incluso borrando historial y cache, sigue sucediendo.
    Edito: no siempre lo hace de vez en cuando
     
    A Gavira le gusta esto.
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    96.027
    Me Gusta:
    96.001
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ... No hay más pestañas abiertas... Conectado a red wifi de fibra... Solo me pasa con este nuestro sitio... Es como si la página no cargase correctamente... Es más... Desde el smartphone... Cuando quiero darle un "me gusta" a alguien... En vez de ejecutarse la orden "directamente"... Lo que sucede es que la web me "traslada" a otra nueva ventana para confirmar que sí que me gusta. La "vista previa" antes de lanzar el mensaje, tampoco va fina.
     
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    96.027
    Me Gusta:
    96.001
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Esto es lo que quiero explicar también... En condiciones normales al dar "me gusta" directamente se ejecuta la orden, pero ahora cuando le doy a me gusta me aparece una nueva pantalla de confirmación...

    [​IMG]
     
    A Till le gusta esto.
  10. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.813
    Me Gusta:
    161.016
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    Acabo de abrir este hilo desde un iPad con Safari y me carga perfectamente.

    Enviado desde iPADos 14.4.1 con Safari sin problemas.
     
  11. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.813
    Me Gusta:
    161.016
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    Desde un PC con Windows 7 también me carga perfectamente y creo que envia perfectamente:

    Enviando.
     
  12. Navero

    Navero Full Equipe Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    7.833
    Me Gusta:
    13.990
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F20-R/PCX
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ¿Igual es problema de Android?

    Con iPhone carga perfectamente y desde el ordenador de la empresa (Windows) también.
     
  13. JUAN MARIANO

    JUAN MARIANO Forista Legendario

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    14.328
    Me Gusta:
    3.369
    Ubicación:
    Salamanca
    He probado con android y funciona sin problemas, por lo menos a mi.
     
  14. WIRZON

    WIRZON Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    5.904
    Me Gusta:
    6.139
    Ubicación:
    Tierra de olivos
    Modelo:
    CLS 350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mí me funciona sin problemas desde un Android
     
  15. Carretillas

    Carretillas Forista

    Registrado:
    5 May 2018
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta:
    8.170
    Modelo:
    Serie 4 i30
    A mí con Android me da error[​IMG]
     
  16. MigYecla

    MigYecla Citizen of ///M Town Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    15.378
    Ubicación:
    BMWFAQ
    Modelo:
    M Roadster
    Claro, si la URL no es correcta, da error. Te conectes desde donde te conectes y con el navegador que sea.
     
    A Gus le gusta esto.
  17. Till

    Till Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    16.774
    Ubicación:
    Thurgau, Suiza
    Modelo:
    EQC400/B250e
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    [​IMG]

    Sabes que desde enero de 2020 ya no arreglan ni problemas de seguridad (que era lo único que hacían desde 2015 ya), no? :D
     
  18. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.813
    Me Gusta:
    161.016
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    No, pero me da igual. No lo uso para cosas relevantes. Y tengo otro con XP también :D (y otro con W8 y otro con W10).
     
  19. Pedro

    Pedro Forista Legendario Administrador Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    8.544
    Me Gusta:
    15.137
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Déjale, que bastante nos costó ya que migrase desde el XP. :p
     
    A Gus, Alfa156 y Till les gusta esto.
  20. Till

    Till Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    16.774
    Ubicación:
    Thurgau, Suiza
    Modelo:
    EQC400/B250e
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Te faltan 3.1 NT y Millenium (bug) Edition para un BINGO :D

    _________________________________________________________

    A mi en Android (Hyundai P30Pro :D con Android 10 y EMUI 10.1.0) con Chrome (88.0.4324.181) me va bien, PC con Chrome también. Apple ni lo miro porque parece que a todo el mundo le va bien.

    Igual le ayudáis a @MigYecla si le decís horario aproximado y vuestra IP (por MP si acaso)
     
  21. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.813
    Me Gusta:
    161.016
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    Un W98 tengo instalado en otro equipo pero ya no lo enciendo. Pero el del XP a diario y es el que más uso.
     
    A RADASON le gusta esto.
  22. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    77.844
    Me Gusta:
    136.236
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En la torre donde tengo el XP tengo hasta una partición con MSDOS, jeje
     
    A Sechs le gusta esto.
  23. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    77.844
    Me Gusta:
    136.236
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    He probado varios móviles con Android y Google y la página me carga sin problema
     
  24. pablo78

    pablo78 #Gavà Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    8.178
    Me Gusta:
    13.583
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me funciona bien,pero hay una cosa curiosa que me ocurre,todos los días,bueno,de lunes a viernes.
    Sobre las 4,50 intento abrir la página,y nunca me deja...hasta que no pasan unos 10/15 minutos no puedo abrirla.
    No es que me preocupe,pero es curioso.
     
  25. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    96.027
    Me Gusta:
    96.001
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A esa hora se realiza la copia de seguridad del foro.
     
    A pablo78 y DavidV les gusta esto.
  26. daniel121

    daniel121 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    1.937
    Me Gusta:
    2.514
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW M2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es de otro hilo pero aqui me pasaba lo mismo. Claramente no va bien. Esto con iphone

    06EDB928-7381-477A-9DD0-8B3202CA1A05.png 1CB17949-F1A3-4933-B683-993CFB4E9502.png
     
    A Gavira le gusta esto.
  27. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    100.358
    Me Gusta:
    206.791
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Lo mismo digo.
     
  28. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    100.358
    Me Gusta:
    206.791
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Desde mi Intel 486 tampoco tengo el menor problema.

    P.D. Debe ser cosa de Pepe y sus móviles chungos :D
     
    A Sechs le gusta esto.
  29. Alejandro

    Alejandro Forista Legendario

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    10.668
    Me Gusta:
    16.431
    Ubicación:
    Madrid
    En iPhone como un tiro
     
  30. Stewie

    Stewie Forista Legendario

    Registrado:
    12 Nov 2017
    Mensajes:
    7.934
    Me Gusta:
    18.179
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    No he notado problema alguno desde el Smartphone.

    @Gavira a ver si ese Kubot ya ha dado de sí todo lo que podía :p
     
    A Gavira le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página