1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Vendo-Cambio Diogenes Informatico

Tema en 'Compra/Venta NO relacionada con el automóvil.' iniciado por Lomen, 3 Nov 2018.

  1. Lomen

    Lomen En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    866
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Clio 1.9D Alize
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Trabajo de informatico y tengo un gran problema de acumulacion de cacharros que me da pena tirar.

    Tengo mogollon de cacharros viejos.
    Pc pentium 4
    Servidores viejos
    Etc etc etc

    ¿ Alguien necesita algun cacharro viejo?
    ¿ Busco gente que los valla a usar preferiblemente ?

    Zona centro.
     
    A josete_perez y alvaris les gusta esto.
  2. ElGarufo

    ElGarufo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta:
    1.206
    Ubicación:
    Salmantino por levante
    Modelo:
    M5 E39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo al final ....la practicidad me pudo a la nostalgia y me fui al punto verde....guárdate al menos uno que en unos años será pieza de museo
     
  3. Lomen

    Lomen En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    866
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Clio 1.9D Alize
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Eso al final es lo que tendre que hacer, pero me da pena.

    Son cacharros viejos, pero es que hoy todo se queda viejo enseguida.

    Para poner un servidor plex en casa, o tener un equipo en xp y pasar de emuladores estan muy bien. En la malloria se pueden montar w10, pero la grafica se queda obsoleta.

    A quien le guste trastear y tener un servidor de verdad con su servidor de paginas web, correo y demas pues le hace un apaño.

    O simplemente para llevar la contabilidad y esas cosas.
     
  4. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Avila
    Pues me vendria genial algun servidor viejo para montar algunos servicios en centros educativos con pocos recursos, e incluso pcs, andan fatal de presupuesto y recursos, si lo vas a tirar mandame por mp que tienes y podemos convertirlo en una donación a algun centro educativo de primaria.

    Un saludo y gracias por tu generosidad!
     
    A marketto y josete_perez les gusta esto.
  5. Lomen

    Lomen En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    866
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Clio 1.9D Alize
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Espero que mandado.
     
  6. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Avila
    Recibido
     
  7. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.933
    Me Gusta:
    9.073
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Igual a @McClane Le interesa algo que siempre anda enredando :D
     
  8. Javiekas

    Javiekas En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2018
    Mensajes:
    89
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    Vallekas Madrid
    Modelo:
    320d E90 pack M
    donalos para el tercer mundo
    hay ong que lo gestionan
     
  9. AlfredoSola

    AlfredoSola En Practicas

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    789
    O ponlos en eBay. Un servidor de formato rack de 1U con 4 bahías aún sale. Yo los compro para tirarle hierro a mi juguete Elasticsearch.

    Hablo de generación Dell r410, Supermicro X9, etc... Los anteriores se los mando a Reciclaje Tecnológico. Se los llevan, te los pagan al peso (léase: no gran cosa), los reciclan y te dan un certificado de destrucción de datos.
     
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.505
    Me Gusta:
    12.296
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si tienes algo de dos alturas con gráfica integrada, algún Xeon de lo que tampoco necesito mucha potencia y Firewire, se puede hablar. ;)
     
  11. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Avila
    Estoy yo primer y por una buena causa , x lo menos al final parece que no se tirara nada