Emblema capó: capullos

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Davanari, 21 Oct 2008.

  1. Davanari

    Davanari Guest

    Pues sí, ya me ha tocado... a los 3 meses de tener el coche, ya me han cholao el emblema... pero además ha sido en mi garaje... lo flipo. A eso se use los consabidos tapones de las ruedas, claro.

    Alguien sabe si el emblema es el mismo que el resto de hermanos? S3, S5, X3, etc? Porque no hay más S1 en mi garage, así que ha sido un coleccionista gracioso o alguien que tiene otro modelo y tb le vale.

    Dónde puedo pillarlo a buen precio? Algún consejo para ponerlo? No sé si ponerle loctite o similar, porque a veces cuando les cuesta, te putean y te destrozan aún más...

    Muchas gracias de todos de antemano y un saludo
     
  2. unbmwparami

    unbmwparami Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Totalmente de acuerdo.. .yo prefiero pasarme la vida sustituyendo emblemas que pintando arañazos o cambiando lunas....

    El emblema lo encuentras en la web del rincón del automovil
     
  3. pilot-coco

    pilot-coco Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Que gente!!!
    Mira si el seguro del garaje lo cubre.
     
  4. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    Menuda putada...

    Cómo te dicen...mejor no se lo pongas difícil...es mejor que se lleven el emblema pero te dejen el coche entero, que no que les cueste y te empiecen a putear...](*,)
     
  5. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    13.655
    Me Gusta:
    2.706
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Camiseta mojada
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    pues eso es un crio que se ha liado a quitartela para "la cole de chapitas".

    no necesariamente el propietário de otro bmw xD
     
  6. robertdepuniet

    robertdepuniet En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    la peña es muy hija de p*ta! a mi en el 325, me robaron el trasero, y lo sacaron con un destornillador o algo similar, porque me dejaron toda la chapa rayada, de haber hecho palanca.
     
  7. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    yo llevo los emblemas en carbono.....

    y me veo , tarde o temprano, como tu.....con ellos fuera.....

    a ver cuanto duran....y lo jodido es q algun manazas aun me arañara el coche para poder sacarlos....

    que rabia tener q resignarse asi....
     
  8. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    13.655
    Me Gusta:
    2.706
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Camiseta mojada
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    tu ojito dnd dejas el coche. que eso es muy goloso.

    lo único de carbono que uno puede ponerse es el techo y lo llevan los m3 xD así que...

    no pondría ningún otro accesorio xD

     
  9. MARC82-S1

    MARC82-S1 Guest

    +1 polloman!!!:xray:
     
  10. ferthing

    ferthing Guest

    Hay gente inutil por todas partes, a cuidarse
     
  11. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    Pa´ pillarle, bufff
     
  12. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    Hola apañero,
    A mi me lo robaron hace como un mes, me tocaba revisión y llevé el coche, les comenté de soslayo que me pusisen también el emblema del capó ya que me lo babía robado ( a ver si se tiraban el rollo y me lo regalaban, JAJA) 27€ y pico el puto emblema!!!!!.

    Yo miré en ebay y los únicos que encontré eran de carbono (supongo que los mismo que lleva rubenyromeo)

    Un saludo y consuelate que pudo ser peor....](*,)
     
  13. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-
    pues menuda putada, yo no pongo esos de carbono porque seguro ke los mangan en la calle ye so ke no esta casi nunca, rubenyromeo, el del porton tambien lo cambiaste? se cambia facil?
     
  14. aby84

    aby84 Guest

    Y os quejais??? a mi padre le robaron el ACC (control de velocidad asistida) que vale 4000 € mas programacion...con la consecuente rotura de paragolpes y cableado
    Eso ya es delito....y tambien fue en un garaje
     
  15. Ponfito

    Ponfito Guest

    :eek::eek: Jo macho, eso si que es fuerte ya, pa matarlos:ar::ar:
     
  16. catalins

    catalins Guest

    que rabia, seguro que era un crío.
     
  17. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-


    eso es el radar ke lleva en el morro? ese ke hace volverse locos a los detectores de radar? pues menuda putada
     
  18. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    el del porton esta sin cambiar, porque me vino en una medida erronea. asi q lo tengo pendiente
     
  19. robertdepuniet

    robertdepuniet En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    Eso ya son bandas organizadas... :ar::ar::ar::ar:
     
  20. Traxny

    Traxny En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2008
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Camprodon & Sabadell
    idem, tengo marcado el porton trasero de hacer palanca, y el de alante todo rallado porque no pudieron...
     
  21. jordi120i

    jordi120i Guest

    cabrones........
     

Compartir esta página