Duda Errores inpa

Tema en 'BMW Coding' iniciado por INVITADO25, 26 Feb 2014.

  1. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Pues ando reprogramando el coche en tema potencia y en esta última repro que metí me da unos fallos el coche, es decir me da en el Navi avería motor perdida de potencia y le pase el inpa y me da estos códigos de error en la dme/dde:

    4CF3
    4530
    4560

    Alguien sabría decirme de que son?
    Un saludo
    Por cierto se trata de un 318d e90 n47
     
  2. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    no tienes el ista/d?
     
  3. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.676
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Los fallos son referente a:
    La regulacion de la presion de rail (4560)
    La regulacion de presion del turbo (4530)
    Señal del sensor de contrapresion de escape (4CF3) (sensores que miden la diferencia de presion entre la entrada y salida del DPF)

    Un saludo.
     
    A peonisimo le gusta esto.
  4. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Y donde miráis eso?
     
  5. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    hay 2 opciones: googeleas o en el ista/d pones el código de error. Yo porque el pc con el ista no lo tenía a mano sino...
     
  6. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Pero en el ista como?
     
  7. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    hay una opción en el ista/d que pone código de averias. lo pones ahí y te da una explicación más que detallada de todo
     
  8. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Pero hay que conectar lo al coche o algo? Es que en el ista no vi nada de eso
     
  9. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    puf no me acuerdo, a ver si esta tarde saco algo de tiempo y le hago unos pantallazos
     
  10. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Te lo agradeceria mucho
     
  11. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    Lo siento por el retraso pero he reinstalado algunos programas. Aquí está la captura:
    [​IMG]
     
  12. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Yo tengo en sim/sgm 93f4 60 creo q es algo relacionado con la direcion puede ser?
     
  13. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    Hay 2 errores para ese código, según en qué módulo:

    [​IMG]
     
  14. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Es necesario tener conectado el ista al coche para mirar los códigos de error que son o no?
     
  15. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    no
     

Compartir esta página