1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Esto me mosquea!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Mike77, 19 Jun 2007.

  1. Mike77

    Mike77 Guest

    Hola a todos:

    Desde el sabado por la tarde no se porque razón en algunas ocasiones cuando me monto en el coche el navegador se queda como colgado y en la pantalla lo único que aparece es ...Espere por favor... y nada más. Sin embargo en otras ocasiones que arranco tarda un poco más de lo normal, pero acaba apareciendo el menu de navegación pero sale preguntando el país, es decir parece que ha perdido el país de España como si se hubiera reseteado o algo. A alguien le ha sucedido algo parecido? A que se puede deber?.

    Saludos y gracias a todos.

    Mike
     
  2. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Prueba a desconectar la bateria un rato y luego vuelves a conectar.

    Incluso un abateria en mal estado puede dar fallos de ese tipo.
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.668
    Me Gusta:
    4.709
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me temo que es un problema de el CD/DVD de la cartografia una de dos o llevas una copia de seguridad ya deteriorada o la lente se esta empezando a ensuciar o a descalibrar :wink: