E38 GPS Lector DVD

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Jordi Fabregas, 20 Sep 2020.

  1. Jordi Fabregas

    Jordi Fabregas En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bercelona
    Modelo:
    BMW 735 E38
    Hola buenas tengo el e38 del 98, lo voy renovando y ahora le tocaba de nuevo el GPS, ya en su dia lo actialice a MKIII y ahora MK IV.
    La pregunta es, a parte de cambiar la unidad lectora DVD hay que cambiar algo mas??? Pasanto de MK III??
    Gracias
    Saludos
     
    A Kyalami le gusta esto.
  2. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.374
    Me Gusta:
    412
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    A Jordi Fabregas le gusta esto.
  3. Miguel Angel Rivas Muñiz

    Miguel Angel Rivas Muñiz Forista

    Registrado:
    12 Feb 2003
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    Rippa Avie-Auriense
    Modelo:
    725Tds
    En el mío fue plug & play.
    Un saludo.
     
  4. Jordi Fabregas

    Jordi Fabregas En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bercelona
    Modelo:
    BMW 735 E38
    Hola, pues muchas Gracias, a mi esta vez de MK iii a MK IV ha sido plug & play. Pero es cierto que se me ha apagado solo unas dos veces y me ha mosqueado pensaba q igual me faltaba algo
    Lastima q se perdieron las fotos del Brico X q esta muy bien
    Lo que me mirare lo del módulo TDT X q yo le monte un TDT doméstico jejejeje soy un poco bautizo
    En fin mersi
    Saludos
     
    A Kyalami le gusta esto.
  5. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.429
    Me Gusta:
    15.872
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Si se reinicia será porque el dvd no lo lee bien (ya sea dvd en mal estado o lente en mal estado).

    Lo del tdt esta bien he hecho bastantes y siempre digo lo mismo a todos los que lo quieren poner “al final se usa poco o nada” yo al principio algo lo use ahora solo lo tengo por poder decir tengo todos los extras

    un saludo
     
    A Jordi Fabregas y Kyalami les gusta esto.
  6. Jordi Fabregas

    Jordi Fabregas En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bercelona
    Modelo:
    BMW 735 E38
    Eddie27, muchas gracias por tu respuesta lo tendré en cuenta.
    Lo del tdt bien cierto, es solo postureo jejej
    Saludos
     
  7. Jordi Fabregas

    Jordi Fabregas En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bercelona
    Modelo:
    BMW 735 E38
    Perdonar ya aprovechan de este hilo....
    Desde hace un tiempo voy quitando la batería por q en cuestión de horas se agota, lo lleve al mecánico y a priori ha visto q hay un sobre consumo exagerado
    Pero tb ha visto q quitando el positivo que alimenta la alarma y cierre centralizado q creo q esta todo en uno en el modulo confort ese consumo desaparece
    Eso parece q nos indica q es lo q produce ese sobre consumo
    Lo q ahora estoy mirando es la sustitución pero del modulo confort..
    Pregunta.. Es así?? El modulo confort controla cierre centralizado y la alarma??
    En q parte del vehículo esta.
    Hay q configurarlo como el de las luces???
    Bueno muchas gracias por la ayuda
    A Bueno hablamos de un e38 de julio del 98 v8 735i
    Saludos
     
  8. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.429
    Me Gusta:
    15.872
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Seria muy raro que estuviera en el zke (el que llamas modulo confort) sobretodo porque no solo controla el cierre y la alarma (si esta es oem) sino el 90% coche y porque sus síntomas de error son bien diferentes... lo que esta ocurriendo es que estas desconectando también aquello que consume energia al quitar el conector de la zke.

    En resumen si quitas la bateria no se va a descargar simplemente estas quitando la fuente de todo pero no quiere decir que el problema este ahi (lo mismo con la zke)
     

Compartir esta página