1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Hola mundo

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ReZn0r, 22 Dic 2006.

  1. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.177
    Me Gusta:
    2.539
    Ubicación:
    Galicia
    Pues nada, decitr que por fín tengo conexión en casa. Hoy han estado en casa los del calbe y me han conectado todo. Acabo de terminar la configuración del router wifi que me recomendasteis y la verdad es que tanto las funciones del router como la señal, perfecto.... Creo que he hecho buena compra ;-)
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.797
    Me Gusta:
    10.079
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Enhorabuena socio!!
     
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.177
    Me Gusta:
    2.539
    Ubicación:
    Galicia
    Aún me queda traerme el ordenador de sobremesa para aqui, conectar la XBOX a internet y un par de cosillas mas, pero bueno..... ya tengo entretenimiento :D
     
  4. Apatito

    Apatito Guest

    Genial ReZn0r!
    Me alegro que te funcione bien ;-)

    Cuidado con la Xbox si la tienes "xipeá" con conectarla a internet.

    Saludos
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.797
    Me Gusta:
    10.079
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Ah sí? ¿Cómo entras, con el PDA? :descojon::descojon:

    Aunque me ría, a veces entro en el foro con el PDA eh!!... :wink:
     
  6. Joan

    Joan Baleárico Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    60.041
    Me Gusta:
    10.425
    Ubicación:
    Mallorca
    yo incluso desde la psp.:LOL:

    [​IMG]
     
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.177
    Me Gusta:
    2.539
    Ubicación:
    Galicia
    jeje. La tengo que conectar para usar el Kai Link. El live oficial pa la 360 :D
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.797
    Me Gusta:
    10.079
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :biggrin: Una vez entré en el foro con el teléfono móvil. Se puede entrar, se puede ver, pero no podía escribir. Si no, ya no tendríamos excusas para "no forear" :LOL:
     
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.881
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hello!!!!bienvenido al foro cuidado que engancha:LOL:
     
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    juasssssssssssssssssss

    Mañana estaré por tu tierra, si andas por ahí te daré un toque, Guaka

    Rez, que router has puesto ?
     
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.881
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    OKis por aqui andare:wink:
     
  12. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.177
    Me Gusta:
    2.539
    Ubicación:
    Galicia
    al final he puesto el linksys que me recomendasteis. Me ha costado 85 € y aunque es feo de narices, está muy bien :biggrin: