Homelink

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por 318 i, 17 Ene 2012.

  1. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.529
    Me Gusta:
    919
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Hola. Queria saber como se conecta este sistema al coche. He visto algunos dibujos pero no dicen a donde van los cables. Si teneis un esquema o algo asi os lo agradezco.
     
  2. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.529
    Me Gusta:
    919
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    nadie sabe nada? un esquema al menos.
     
  3. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta:
    2.452
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    pon lo que tu tienes, y luego iran opinando
     
  4. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.529
    Me Gusta:
    919
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Me refiero al sistema apertura de puertas de garaje que esta en el techo. El de los 3 botones. Yo me imagino que los 3 cables seran positivo, negativo y luces, pero he visto en el despiece que hay otro aparato al que van los cablesd y no se cual es ni si es necesario.
     
  5. Mtds

    Mtds Forista

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    335d / X5 3.0sd
    Yo lo llevo, pero con un poco de ocurrencia...

    Consigo un mando de las memorias de los asientos (como el que va en la puerta), lo destripo y le saco 3 cables: positivo, masa, y positivo para la luz al encender las luces de noche que se ilumine y se vea.

    Lo destripo, para quitar el ciruito impreso que hay dentro y utilizar sólo los pulsadores para eso, pulsar. Sueldas el mando a disancia original y se queda metido por dentro del techo. Haces el agujerito del techo para "encastrarlo" y que quede deluxe.

    Botón 1 --> Abro la puerta de entrada
    Botón 2 --> Abro la puerta de salida
    Botón 3 y Botón M --> Libres por si quiero meter otro mando para otro sitio.


    Espero que el tocho te halla orientado algo.

    Un saludo,
    Javier.

    PD.: Ya no necesitas pilas para el mando, toma la corriente del coche (si el mando era de 12v como el coche, si es de menos... resistencia al canto)
    PD2.: Vale cualquier botonera! Simplemente elegí la que te digo porque me parece que no rompo estéstica y encima se ilumina.
     
  6. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.529
    Me Gusta:
    919
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    No, es que no me entendiste. Me refiero al sistema original, ¿sera igual? 2 cables de corriente y uno de luces? ¿o hay algo mas?
     

Compartir esta página