1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Homeworld 2 y Nvidia

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RG, 6 Ene 2007.

  1. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.745
    Me Gusta:
    13.600
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Alguien ha tenido problemas con este videojuego para PC de simulación 3D en el espacio? Ya sé que no es un título de última hornada (salió en el 2003 creo). Pero a mi me gustó bastante la primera edición de la saga y estoy intentando instalar ésta y no consigo que vaya bien.
    Lo estoy intentando con un equipo reciente, pentium Core 2 Duo E6600 y nvidia 7900GT con 2 Gb de Ram, DirectX 9.0c; por lo que por ahí no creo que sea problema.

    Alguno ha probado este juego con una nvidia actual? Tiene problemas como yo en los movimientos de la cámara en 3D? (no va nada fluido va a pedales, en algunos entornos apenas se mueve).

    Tengo metido el parche 1.1. He estado buscando información por si hubiera alguna actualización o adaptación a nvidia pero nada.
     
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.204
    Me Gusta:
    2.570
    Ubicación:
    Galicia
  3. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.745
    Me Gusta:
    13.600
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Le estoy echando un vistazo al foro ese, gracias.
     
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Oño RG tienes un ordenata pás potente que el coche.... que raro esres. :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  5. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.745
    Me Gusta:
    13.600
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Ya ves, hasta en la informática uso diesel. :descojon: :descojon: :descojon: