Imprimir en AutoCAD

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por KADE, 18 Ene 2011.

  1. KADE

    KADE Guest

    Hola familia, tengo que imprimir unos planos de una línea eléctrica en AutoCAD. Ya están a una escala definida, por lo que no puedo cambiar el formato del papel. Me gustaría saber como imprimir y ajustarlo a un formato de papel personalizado para que el plano saliese a la escala que ya está definida en el programa. MUCHAS GRACIAS.

    Un saludo.
     
  2. PIESNEGROS

    PIESNEGROS En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el escorial
    Modelo:
    X5 3d E53
    Hola que tal tendrias que decir a que escala te pone que estan y con que autocad tienes
     
  3. antuan

    antuan Clan Leader

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    29.040
    Me Gusta:
    20.528
    ostras, el plotter, era lo más jodido de todo el trabajo de despiece :D siempre había algo mal, dineros y más dineros gastados, aún tengo pesadillas con las líneas ocultas :D :D
     
  4. KADE

    KADE Guest

    Es el AutoCAD 2008 y la escala es H=1:2000 y V=1:500.

    Un saludo.
     
  5. FES

    FES Forista Senior

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.939
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    ¿no tienes posibilidad de escalar la impresión con el driver de la impresora? Decirle que lo escale al formato que quieras, el driver te debe de reducir o ampliar el documento
     
  6. Ideca

    Ideca

    Registrado:
    13 Abr 2007
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    delante del portátil
    Aunque el tamaño de papel de impresión esté predefinido, tú puedes cambiar la escala de impresión en el menú de impresión. Que el plano tenga dos escalas, horizontal y vertical (seguramente es un perfil longitudinal), no quiere decir que imprimas a dos escalas. Te mando un privado.
     
  7. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Mas facil.
    Pulsa espacio modelo.
    Imprimir
    ventana
    Ajustar al papel que quieras.
    Si quieres escala exacta (suponiendo que este dibujado con unidades como metro)1000 en unidades y 50 o 100 o lo que quieras en escala)
    (suponiendo que esté dibujado con unidades como centimetros) 10 en unidades y 50 o 100 o lo que quieras.
     
  8. PIESNEGROS

    PIESNEGROS En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el escorial
    Modelo:
    X5 3d E53
    Todo eso esta muy bien pero depende a la escala que quiera plotearlo.
    Si esta dibujado en metros y lo quiere imprimir a escala 1/1000 es 1mm es 1 unidad, si lo quiere imprimir a 1/500 1 mm es a 0.5 unidades y asi respectivamente
     
  9. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    es lo que comentaba.
    Para no utilizar decimales:
    si trabajas en metros pon en unidades 1000
    si trabajas en centímetros, pon en unidades 10
    si trabajas en milimetros (que es como está diseñado autocad) pon en unidades 1
    Para escala, si has hecho la corrección en unidades, pon la que corresponda, para 50 pues 50 para 100 pues 100, es sencillo.
     

Compartir esta página