Se abre este hilo con el objeto de realizar una kedada entre Medinaceli ( Soria ) y Sigüenza ( Guadalajara). ES EL SABADO 6 DE OCTUBRE :
El lugar de encuentro es la Plaza Mayor del pueblo de MEDINACELI a las 12 horas de su mañana.
En función de número de bmws que vengan se introducirán en el recinto amurallado de la Plaza Mayor de MEDINACELI, una vez allí los que no hayamos desayunado nos vamos a desayunar que a las 12 ya va siendo hora y visita obligado por la zona con reportajes : espero que os lleveís muxas pero muxas camaras de fotos pues el sitio lo merece.
El lugar de la comida es el Restaurante La Taberna Seguntina sobre las 14.30 horas en la ciudad del Doncel junto al Parador Nacional de Turismo Castillo de Sigüenza.
EL MENU ES EL SIGUIENTE:
Primeros platos:
Patatas guisadas con costillas
Crema de verduras con almendras
Judías pintas de Sigüenza
Sopa de pescado
Pimientos del piquillo con anchoas del Cantábrico.Se elegirá un primero entre los citados.
Segundos platos
Cordero asado a la leña
Cochinillo asado a la leña
Salmón asado.
Postre:
Tarta de queso con muselina de membrillo
Café
Bebidas: Vino tinto denominación de origen Mancha Castillo de Benizar y Agua mineral.Plazo para el ingreso de los 30 euros el 4 de octubre, cuenta de Ibercaja núm 2085 7554 71 0100666869 a nombre de Leonardo Monge de Nicolás.
El lugar de encuentro es la Plaza Mayor del pueblo de MEDINACELI a las 12 horas de su mañana.
En función de número de bmws que vengan se introducirán en el recinto amurallado de la Plaza Mayor de MEDINACELI, una vez allí los que no hayamos desayunado nos vamos a desayunar que a las 12 ya va siendo hora y visita obligado por la zona con reportajes : espero que os lleveís muxas pero muxas camaras de fotos pues el sitio lo merece.
El lugar de la comida es el Restaurante La Taberna Seguntina sobre las 14.30 horas en la ciudad del Doncel junto al Parador Nacional de Turismo Castillo de Sigüenza.
EL MENU ES EL SIGUIENTE:
Primeros platos:
Patatas guisadas con costillas
Crema de verduras con almendras
Judías pintas de Sigüenza
Sopa de pescado
Pimientos del piquillo con anchoas del Cantábrico.Se elegirá un primero entre los citados.
Segundos platos
Cordero asado a la leña
Cochinillo asado a la leña
Salmón asado.
Postre:
Tarta de queso con muselina de membrillo
Café
Bebidas: Vino tinto denominación de origen Mancha Castillo de Benizar y Agua mineral.Plazo para el ingreso de los 30 euros el 4 de octubre, cuenta de Ibercaja núm 2085 7554 71 0100666869 a nombre de Leonardo Monge de Nicolás.