Luces Matrícula

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kaske, 6 Dic 2008.

  1. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hola, alguien me puede pasar un enlace de ebay para comprar las luces azuladas de la matrícula para un M6 Cabrio que no las encuentro, Gracias
     
  2. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra
    Nadie me hecha una mano?:cry:
     
  3. vilaz3

    vilaz3 Guest

    wenas
    a mi empresa tenemos unas que son leds y q la pareja vale 3€
    los leds es lo mejor para mi x lo menso ;)

    Saludos
     
  4. patapalo

    patapalo Forista Legendario

    Registrado:
    22 Feb 2008
    Mensajes:
    8.327
    Me Gusta:
    1.979
    Ubicación:
    santander
    no pongas esa cutrada..está además prohibido y quedan como el culo..en un pedido..me enviaron unas de regalo y las tiré..son tintadas y feonas..
    repito"te pueden multar"
     
  5. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra
    :finga:

    cutrada?? no veo el porque... ami personalmente me gustan más que las luces amarillas... y ademas la mayoría de los S3 y S1 que veo las llevan asique no creo que me multen...
     
  6. Cyph3r

    Cyph3r Forista Legendario

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    9.691
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Madrid
    de cuantos mm son las tuyas?

    yo las tengo puestas , en los e46 son de 36 mm
     
  7. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.373
    Me Gusta:
    274
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    de cutrada nada,a un coche azul le van de lujo azules por ejemplo,por lo menos a mi me gusta,y si me asegurais que no multan las pongo,ya que soy un chaval joven y como me digo un guardia una vez no haberte comprado un BMW si no quieres que te paren,asi que tengo que llevarlo todo bien que a la minima....venderlas me imagino que en el feuvert,norato.....incluso en el carrefour
     
  8. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.248
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    Passat B8 Sport
    Yo no las pondría, multan a la mínima q te pillan y es lógico; en estos días he ido detras de 3 ó 4 coches con ellas y no se ve nada la matrícula ó al menos no lo suficiente la verdad.

    Un saludo a tod@s.
     
  9. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra

    Pues nose, como lo veo? porque las del M6 vienen en una caja negra bastante complicada de sacar y no experimente mucho por miedo a romperla, ¿donde las compraste?

    sld2
     
  10. Cyph3r

    Cyph3r Forista Legendario

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    9.691
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Madrid
  11. kitus69

    kitus69 Forista

    Registrado:
    13 Abr 2008
    Mensajes:
    2.089
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    barna
    Modelo:
    mini cooper
    yo creo que lo mejor son las de leds para este caso
     
  12. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra
  13. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    pilla led blancos, que son lo que llevan el serie 1 y serie 3. Si los pones azules te van a empapelar
     
  14. Cyph3r

    Cyph3r Forista Legendario

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    9.691
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Madrid

    si son como las de s1, y no dan fallo tengo entendido que dan fallo solo de 6 leds, las mias son de 9 leds
     
  15. kaske

    kaske En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    389
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Pontevedra
    j*der!! acabo de ver como es en el coche y solo se puede cambiar la pieza completa, osea todo el portalamparas no la bombilla solo, o eso es la impresión que me da, porque no hay manera de acceder hasta la lámpara... alguien con un 6 sbe algo?
     
  16. erikk

    erikk Guest

    teniendo un M6 y un Cayenne ahorrate problemas y llevalo al taller, que en 5 min te las canvian, porque como rompas algo la broma sera bonita. Y ponlas blancas, no azuladas..
     

Compartir esta página