Audio Montar pantalla junsun

Tema en 'BMW Serie X3/X4' iniciado por Pedro ortega, 13 Abr 2021.

?

Me podéis ayudar, tengo un X3 e83 poner pantalla tactil

  1. No se

    2 voto(s)
    100,0%
  2. No se

    0 voto(s)
    0,0%
Se permiten varios votos.
  1. Pedro ortega

    Pedro ortega

    Registrado:
    12 Abr 2021
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X3 E83
    Consejos de alguien que haya montado una pantalla junsun
     
  2. Pinitodecordoba

    Pinitodecordoba Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    525d F10
    Yo tuve montada una en el x3 y también he montado otra en un montero y otra en un land Cruiser
     
  3. cromo320

    cromo320 Forista

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    1.743
    Me Gusta:
    1.165
    Ubicación:
    Leon
    igual espera un poco, para q te salga esta. me parece impresionante.

     
  4. 7Gabri7

    7Gabri7

    Registrado:
    14 Ago 2021
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw e46
    Hola! He montado una pantalla junsun v1 con android 10 y han dejado de funcionar los botones del lateral de la pantalla, se iluminan pero no hacen nada, he mirado en todos los ajustes y no hay al respecto.
    Ya que veo que controlais este tema, a ver si me podéis ayudar para que vuelvan a funcionar.
    Gracias de antemano!
     
  5. Dimonicks

    Dimonicks En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2021
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    X3 2.0 D M
    Quiero comprarme una, pero tengo dudas.. ya que mi radio cuando pulso mode no me sale la opcion aux... Y tengo entendido que es necesaria??
     
  6. Pinitodecordoba

    Pinitodecordoba Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    525d F10
    Así sin verla te diría que parece algún problema de la cinta de conexión de los botones a la placa, prueba a hacer un hard reset primero al equipo, sino se soluciona abre la pantalla, es bastante fácil y comprueba que los botones están bien conectados
     
  7. Pinitodecordoba

    Pinitodecordoba Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    525d F10
    Si, es necesaria en los equipos que funcionen bajo la entrada auxiliar, otros directamente anulan la radio principal con su mazo de cables, en mi caso la Junsun era así, con otra que monté después de 10 pulgas, tipo panorámica si era por el auxiliar. De no tenerlo activado tendrás que hacerlo con el NCS expert o el inpa
     
  8. Dimonicks

    Dimonicks En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2021
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    X3 2.0 D M
    Ncs expert o inpa funcionan por android? No tengo portatil... Pero podria agenciarme uno.

    Por cierto que cable debo comprar? Tengo un elm327 pero eso apenas me vale para nada.
    Gracias de antemano.
     
  9. Pinitodecordoba

    Pinitodecordoba Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    525d F10
    Para eso necesitas un PC con Windows 7 o xp a ser posible, con Windows más modernos ya es liosa su instalación
     
  10. Dimonicks

    Dimonicks En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2021
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    X3 2.0 D M
    Mira ya tengo portatil y el ncs instalado y el cable. Sabeis decirme como activo el auxiliar en este x3 2.0D 2006? Gracias de antemano.
     
  11. Pinitodecordoba

    Pinitodecordoba Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    335
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    525d F10
    Tienes que buscar dentro del módulo rad si no recuerdo mal, una vez abierta la ecu y leida, utilizo el ncs dummy para modificar el archivo leído y guardar el nuevo archivo con extensión .man para cargarlo con el NCS expert. Si nunca has utilizado este programa te aconsejo que leas los tutoriales que hay bien en el apartado de coding del foro como por YouTube, es muy fácil dejar un módulo inservible si no se codifica correctamente
     

Compartir esta página