1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

navegador flechitas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por evil, 5 Dic 2006.

  1. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola es mi primer post en esta seccion. dudas me he lanzado ha cambiar el navegador tengo el de las flechitas. resulta que no hay reequipamiento para mi coche segun la bmw ayuda por favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MI COCHE LLEVA MK3 Y LA RADIONAVEGADOR CON CARGADOR DE CD GRACIAS:eek:
     
  2. yo tambien lo tengo igual
     
  3. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y Que Podemos Hacer??????????????????????
     
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    de que año es tu coche??
     
  5. el mio es del 2002 ,, oye y como se sabe si es un mk3?
     
  6. Santy 320d

    Santy 320d Guest

  7. confirmado entonces es un mk3, radio navegador., y tambien que nos tendriamos ya que conocer joiooo.
    yo podria cambiar la pantalla por otra mas grande, sin cambiar cableado ni el mk3?
     
  8. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Es Del AÑo 2002 Que Puedo Hacer?
     
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    no entiendo porque no se puede reequipar,que os han dicho en la bm como motivo???
     
  10. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    CREO QUE ES UN PROBLEMA DE CABLEADO YO HE DESMONTADO EL MIO Y VEO QUE LA MANGUERA DEL NAVEGADOR ES DE 10PINES LOS QUE SON BLANCO Y AZUL . AL CONCE ME DICE QUE VON EL Nº DE BASTIDOR NO HAY REEQUIPAMIENTO:toimonst:
     
  11. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Una Ayudita Eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
     
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    haz una foto de los conectores
     
  13. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    mañana las hago
     
  14. adrianitox

    adrianitox Guest

    Buenas compañeros,este es un tema del que se ha hablado largo y tendido,te lo digo por que yo en su momento me informe de todo y desisti porque salia muy caro el cambio,aunque nunca se sabe todo sigue en mente...jajaj,bueno,
    lo primero saber si tienes modulo de radio en tu radionavegador o va aparte en el maletero,si lo llevas integrado en el radionavegador es un problema,porque tienes que hacerte con un modulo de radio,despues adquirir una pantalla 4:3 o 16:9,y luego esta el lector,en mi caso tengo un mkIV pero no me valdria tal como esta,porque tendria que codificarlo para la transmision de datos que valga para la pantalla color,donde codificarlo?es un misterio,aunque hay gente que lo ha conseguido,y por ultimo un juego de cables que si mal no recuerdo es bastante carillo,aparte del mueble donde va el climatizador etc...habria que cambiarlo,aun estoy preguntandome si valdria la pena o no....pero ya te digo si buscas bien por el foro encontraras informacion de primera sobre este tema....si necesitas algo de informacion y te puedo ayudar,estoy a tu disposicion
    un saludo y suerte
     
  15. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ante todo gracias por tu ayuda. seguro que tiene que a ver solucion mas o menos razonable yo me lanzado a comprar los cables de reequipamiento a ver que sale del lio:eek: claro esta con vuestra ayuda:wink: mañana aver si cuelgo las fotos de los conectores y opinais¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos
     
  16. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    a por cierto llevoo el modulo de radio en el caset. vamos que estoy joioo?:err:
     
  17. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    [​IMG][​IMG][​IMG]aqui te dejo unas fotos perdona por la calidad si no te valen intentare hacer otras. esta dificil? GRACIAS:eek:
     
  18. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    no entiendo porque te dijeron que no se puede reequipar.en principio con el cable de reequipamiento standar deberias poder reequipar
     
  19. evil

    evil Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    voy a comprar el reequipamiento y aprovar. el mk3 me vale para provar?
     
  20. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    no,no te vale el mk3 de felchitas para monocromo
     
  21. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    si vendes lo que quitas dimelo...
     
  22. EkONeT

    EkONeT Guest


    Si ke te vale....
     
  23. @lej@ndro

    @lej@ndro Guest

    hola buenas tardes
    he leido todo y tengo el caset de las flechicas y con cinta como el de la primera foto
    lo tengo estropeado me an dicho que es la placa base
    quiero comprar otro, sabeis donde puedo hacerlo o quien tiene alguno por el foro
    muchas gracias de antemano y un saludo a todos
     
  24. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Tengo el que cambié. (llevo ahora la 4:3) Es reparado, le cambiaron todo. Si lo quieres, por lo que me costó arreglarlo. 150€.