1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Necesito placa base socket 478

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Danny, 24 Abr 2007.

  1. Danny

    Danny The Preacher Server Admin Administrador Dynasty Warrior Founder

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    3.925.198
    Me Gusta:
    10.966
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Pues eso que mi ASUS P4P800Deluxe ha petado, he visto que siguen vendiendo placas para socket478 pero el problema es que son solo con dos bancos de memoria, y yo tengo 4 x 512 de 400MHZ

    Así que si alguien tiene una de la que se quiera desprender que me lo diga por mp, please.:biggrin:

    Me jodería tener que tirar el micro P4 2.8 con BUS de 800 porque con linux va de lujo y los 2 Gb de memoria :nose:

    Caracteristicas, placa para socket 478 800MHZ de bus
    4 bancos de memoria (DDR 400MHZ)
    Conector SATA, el resto me da igual. :LOL:
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.791
    Me Gusta:
    847
    Ubicación:
    Salamanca
    En las tiendas pcbox hay una por 44 €
     
  3. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.844
    Me Gusta:
    935
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    tengo una en casa de mi madre para PIV pero hasta mañana no te lo puedo mirar
     
  4. Danny

    Danny The Preacher Server Admin Administrador Dynasty Warrior Founder

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    3.925.198
    Me Gusta:
    10.966
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Gracias ya la he encargado a USA :LOL:
     
  5. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Buena placa ( yo tengo una igual :LOL:)
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.099
    Me Gusta:
    778
    Ubicación:
    X
    ¿Qué le ha pasado? ¿los condensadores inflamados? porque eso con un poco de paciencia se puede dejar como nuevo... si es el caso claro...
     
  7. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tengo la misma tb