1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Necesito placa base socket 478

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Danny, 24 Abr 2007.

  1. Danny

    Danny The Preacher Server Admin Administrador Dynasty Warrior Founder

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    3.924.985
    Me Gusta:
    10.406
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Pues eso que mi ASUS P4P800Deluxe ha petado, he visto que siguen vendiendo placas para socket478 pero el problema es que son solo con dos bancos de memoria, y yo tengo 4 x 512 de 400MHZ

    Así que si alguien tiene una de la que se quiera desprender que me lo diga por mp, please.:biggrin:

    Me jodería tener que tirar el micro P4 2.8 con BUS de 800 porque con linux va de lujo y los 2 Gb de memoria :nose:

    Caracteristicas, placa para socket 478 800MHZ de bus
    4 bancos de memoria (DDR 400MHZ)
    Conector SATA, el resto me da igual. :LOL:
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta:
    655
    Ubicación:
    Salamanca
    En las tiendas pcbox hay una por 44 €
     
  3. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.696
    Me Gusta:
    672
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tengo una en casa de mi madre para PIV pero hasta mañana no te lo puedo mirar
     
  4. Danny

    Danny The Preacher Server Admin Administrador Dynasty Warrior Founder

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    3.924.985
    Me Gusta:
    10.406
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Gracias ya la he encargado a USA :LOL:
     
  5. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Buena placa ( yo tengo una igual :LOL:)
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.847
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    X
    ¿Qué le ha pasado? ¿los condensadores inflamados? porque eso con un poco de paciencia se puede dejar como nuevo... si es el caso claro...
     
  7. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tengo la misma tb