Avería No funciona el bizona

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Josuemartos, 7 Feb 2014.

  1. Josuemartos

    Josuemartos En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Osuna
    Modelo:
    Serie 1 E87
    Hola a todos, el caso es que de buenas a primeras no me funciona el bizona del climatizador, ponga la temperatura que ponga en el lado derecho del vehiculo, la temperatura que manda es la de la ruleta izquierda. ¿Alguien sabe a que se puede deber?
    Gracias y un saludo.
     
  2. uga

    uga Forista

    Registrado:
    18 Feb 2009
    Mensajes:
    2.112
    Me Gusta:
    1.670
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    130i
    Ni idea compi,a ver si alguien te lo soluciona...
     
  3. jsagar

    jsagar Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    11.131
    Me Gusta:
    2.949
    Ubicación:
    burgos
    tu clima es de este tipo?

    [​IMG]

    o de este otro?

    [​IMG]



    fijate si la ruleta derecha pone rest o all. si pone all pulsa el boton y se desactiva la funcion que hace que los 2 lados lleven la misma temperatura.

    si pone rest no se que puede ser, puede que haya algun modo de reiniciar el clima mediante coding o pulsando una secuencia de botones, pero lo desconozco
     
  4. valentinos

    valentinos Forista

    Registrado:
    9 Mar 2009
    Mensajes:
    2.124
    Me Gusta:
    373
    Ubicación:
    C.V.
    Si has desmontado el clima para alguna cosa comprueba las conexiones a mi me dejo de tirar airé frío y era porque se había doblado una patilla de la conexión
     
  5. Josuemartos

    Josuemartos En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Osuna
    Modelo:
    Serie 1 E87
    Gracias por contestar,
    Es del segundo tipo, del que pone "all" pero no es de pulsar o no pulsar ese boton, lo he probado ya todo y pulse lo que pulse el lado derecho va a su bola, es un rebelde jeje.
    Lo desmonte hace meses porque el parrot no me funcionaba, pero al ser fichas con click si falla es en el momento, no pasados varios meses ¿no? Aun asi le echare un ojo.
    ¿Alguien tiene los esquemas electricos del tema en cuention?
    Gracias a todos =)
     

Compartir esta página