no

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Omarinxu, 9 Ene 2013.

  1. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    Bueno
     
    Última edición: 28 Ago 2013
  2. B0rJarZz M.

    B0rJarZz M. Forista Legendario

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    12.986
    Me Gusta:
    3.108
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    P54B32 Evolved
    Si no enciende, posiblemente sea el bombillo del cuadro.

    No creo que sea problema que te haya dicho el vendedor, igual nunca lo ha llegado a la reserva como para saberlo o se te ha fundido a ti.

    Yo nunca sabría si lo tengo fundido o no, porque como nunca llega a reserva...
     
  3. PETROLHEAD

    PETROLHEAD Forista

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta:
    663
    Ubicación:
    BEL975E
    Modelo:
    323TI
    Como bien dice borjazz,lo mas provable es que sea la bombilla.

    Para cambiarla http://www.bmwfaq.com/f149/arreglar-display-cuentakilometros-599932/

    Van colocadas en la parte trasera,media vuelta y la sacas.

    Repuesto http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CT31&mospid=47456&btnr=62_0311&hg=62&fg=05

    Saludos!!
     
  4. Sergio27992

    Sergio27992 En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    318 iS
    Ve al desguace coje la bombilla y la montas y deberia volver a la vida
     
  5. spider8385

    spider8385 Forista

    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    1.063
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Suiza
    Modelo:
    335i N54 e92
    para saber si esta fundida o no, fijate al meter el contacto deberia encenderse y despues de 2 segundos apagarse. Si no se enciende lo mas seguro es que este jodida la bombilla.
    Si se enciende a lo mejor es que no habias entrado en la reserva y por eso no se encendia...


    un saludo!
     
  6. lino bmw 328i e36

    lino bmw 328i e36 Forista

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    251
    Ubicación:
    en el putotaxi
    Jajajjajjaja..... Clarooo!!
    Y que te se te funda al dia siguiente!! Xd
    Una bombilla de esas la compras en cualquier tienda de recambios y no te vale mas de 2€!!
    Saludos!!!
     
  7. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    Al poner el contacto, y esperar a que se apaguen los pilotos correspondientes antes de arrancar sí que luce durante dos segundos.
     
  8. lino bmw 328i e36

    lino bmw 328i e36 Forista

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    251
    Ubicación:
    en el putotaxi
    Entonces problema de bombilla no debe ser....
     
  9. LoKiLLo325

    LoKiLLo325 Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    5.301
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    318tds
    Yo las busqué por todos lados y no había manera, pero eran las del OBC que creo que son iguales, pues nada, a la BMW y 5,20€ cada una.

    Saludos.
     
  10. spider8385

    spider8385 Forista

    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    1.063
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Suiza
    Modelo:
    335i N54 e92
    Exacto, la bombilla no es el problema.

    La aguja te marca algo?

    Estas seguro de haber entrado en reserva? aver si todavia no habias entrado en reserva, te acojonastes porque vistes la aguja baja y no se encendia la luz de la reserva:-k


    un saludo!
     
  11. Mibemel

    Mibemel En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    A mi se m enciende un poco más abajo de donde empieza la zona roja, digamos a 1/3 de ese cuarto de depósito, igual es que no has llegado a la reserva como tal
     
  12. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    cuando le apure las ultimas gotitas de gasoil jaja le hago una foto y opinais.. gracias
     
  13. B.U.G

    B.U.G Forista Legendario

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    7.549
    Me Gusta:
    2.602
    Ubicación:
    Gerona
    Modelo:
    Audi A6 allroad
    para saber cuantos litros tienes en el deposito tienes que llenar el deposito :descojon::descojon:, ahora enserío la bombilla encendera cuando entre en reserva, primero avisa luego se apaga y cuando baje de los 8l se quedara fija la luz, no exactamente cuando toca el dibujo rojo del cuadro, si le cuesta entrar en reserva del deposito significa que el coche gasta poco ;-)
     
  14. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    bueno... ayer porfin me arriesgue.. y a las 4 de la mañana volviendo de madrid de un rato de fiestecilla con los amigos y sin nada de ganas de parar a echar gasoil a esas horas como siempre jaja solo quieres coger cama.. a eso de la A6 se encendio el piloto de reserva a mi me parece exagerado lo muy muy tarde que se ilumina, le hice una foto para que opineis y compartais si en vuestros bemetas es similar y cuantos kilometros de autonomia me asegura jeje.. Gracias ahi va la foto

    [​IMG]
     
  15. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    dios disculpar el tamaño de la fotografia
     
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.516
    Me Gusta:
    60.808
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Algo más de 50 Km.

    ¿No tienes OBC?
     
  17. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    Desconozco que es el obc... :( es una especie de ordenador de abordo?
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.516
    Me Gusta:
    60.808
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Reloj, Temperatura, Consumo medio, Velocidad media, Alcance (Km. que puedes hacer con el combustible del depósito)


    [​IMG]
     
  19. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    pues la verdad que es interesante... es viable ponerlo o tiene que venir echo de la casa?
     
  20. B.U.G

    B.U.G Forista Legendario

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    7.549
    Me Gusta:
    2.602
    Ubicación:
    Gerona
    Modelo:
    Audi A6 allroad
    hombre lo suyo es no esperar que entre en reserva, con el tiempo se joden cosas como la bomba o aforador etc...
    en la foto parece estar en las ultimas...el OBC pues es un ordenador de abordo que te informa de varios datos como los litros que te quedan en el deposito.
    quizas cuando llenas el tanque veras que el indicador del cuadro marcara menos y tendras que abrir el cuadro y ajustar la aguja...
     
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.516
    Me Gusta:
    60.808
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Reloj, Temperatura, Consumo medio, Velocidad media, Alcance (Km. que puedes hacer con el combustible del depósito)


    [​IMG]
     
  22. Omarinxu

    Omarinxu En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Urbanización Felipe II
    donde podria informarme para instalar uno?
     

Compartir esta página