1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Oferta paquetes ConnectedDrive por si a alguien le interesa.

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por Javidelux, 25 Feb 2018.

  1. alas22

    alas22 En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    28
    Para cargarlo subirlo a casa y ponerlo a cargar, según el cargador, la carga completa en unas 12h.

    Como imagino que van a salir mas preguntas sobre el asunto y no dispongo de demasiado tiempo, os dejo un enlace donde tenéis unas 14 páginas hablando de un aparato "casi gemelo" todas las explicaciones que allí se dan son 100% compatibles con el localizador del que os hablé, los comandos para manejarlo son "identicos" de hecho yo aprendí a instalarlo y configurarlo con las explicaciones que allí se dan, es un buen sitio para ilustraros...

    Este es el enlace: https://www.gstrail.es/foro/localizador-gps-moto-coche-autonomo-instalacion-agps-010-a-46026/

    Si el moderador no cree conveniente el poner aquí estos enlaces..., mis excusas y que los suprima
     
  2. k9c

    k9c En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2017
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    580
    Ubicación:
    Madrid/Málaga/La carretera
    Modelo:
    320i F30 LCI
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Primero entras en el apartado Connected drive, y una vez dentro pulsas el botón Option donde está la ruleta del idrive y te aparecerá esto, y le das a actualizar servicios:
    photo_2018-03-13_20-00-56.jpg

    Después entras en Ajustes y al final del todo te saldrá. Aunque a lo mejor tu coche está en un servidor en el que esto está afectado y no te funciona: photo_2018-03-13_20-00-59.jpg
     
    A FRRR y Javidelux les gusta esto.
  3. Javidelux

    Javidelux En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta:
    403
    Modelo:
    Bmw 318d

    Pues tiene que ser eso , porque llegue ahí y no sale esa opción. Gracias por las fotos y la molestia de hacerlas.
     
  4. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.945
    Me Gusta:
    4.884
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Si pruebas con un Lada Niva del 82 te va a decir lo mismo, ni remote ni leches.

    Google y Apple te siguen, detecta que has cambiado de medio de transporte, por tus horarios, velocidad, etc, asume que has ido en coche, y cuando andas asume que has aparcado.
    iOS lo ha empezado a poner hace poco

    Y lleva así años en android ....

    Bienvenidos a gran hermano, molaba más en las primeras versiones cuando podías ver en tiempo real a tus contactos
     
    Última edición: 13 Mar 2018
    A pasko le gusta esto.
  5. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.945
    Me Gusta:
    4.884
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Yo llevo uno, los hay bastante mejores, por un poco más e integrados en el coche y con su app, y cargan solos

    [​IMG]
     
  6. Primoles

    Primoles En Practicas

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Matalentisco
    Modelo:
    120D
    Yo pensaba que detectaba cuando desconectabas el BT y te dejaba grabada la posición.
     
  7. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.945
    Me Gusta:
    4.884
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    No, cuando cojo el coche de mi mujer, que no lo tengo vinculado, lo hace, y cuando alquilo alguno lo mismo
     
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.763
    Me Gusta:
    1.895
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Cual es y hay mucha diferencia de precio ??
     
  9. Javidelux

    Javidelux En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta:
    403
    Modelo:
    Bmw 318d
    Alguien puso el correo electrónico de hotmail. . . ? Estoy intentando ponerlo y en el idrive y en la página de mi ConnectedDrive siempre dice que el usuario y contraseña no son correctos. ..y lo son
     
  10. ferranvic

    ferranvic En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    17
    A mi el único correo electrónico que me ha dejado entrar ha sido uno antiguo de vodafone, todos los demás da error de usuario o contraseña
     
  11. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    Mira en las bandejas del hotmail, a ver si tienes algún mensaje, ya que hotmail/gmail bloquean el acceso del coche, ya que se hace desde los servidores alemanes, y es como si fuese una intrusión. Luego indicas que eres tu, y en principio ya te deja asociarlo. Fue lo que me pasó a mi
     
    A pasko, Javidelux y FRRR les gusta esto.
  12. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.945
    Me Gusta:
    4.884
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    un Xexun TK 103-2

    el precio depende de si lo compras en Españistán o en Chinolandia...:D
     
    A felix55 le gusta esto.
  13. Javidelux

    Javidelux En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta:
    403
    Modelo:
    Bmw 318d
    Y como les digo que soy yo?
     
  14. pasko

    pasko En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    201
    Modelo:
    F45 - R1200RS
    Hola.
    Si has recibido en hotmail algún mensaje de aviso, es probable que los propios mensajes tengan instrucciones para desbloquear el acceso desde el coche. En gmail es tan sencillo como decir: Sí, he sido yo. :)
    Saludos.
     
  15. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    Exacto, en el propio email te sale la un botón con la opción de si has sido tu o no (no recuerdo el texto exacto), pero clicas ahí y listo
     
    A Javidelux y pasko les gusta esto.
  16. Javidelux

    Javidelux En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta:
    403
    Modelo:
    Bmw 318d
    Ok gracias , ahora miraré
     
  17. Rubenvlc86

    Rubenvlc86 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    F31 318d
    He realizado esto y nada, sigue fallando como antes
     
    A Xataf le gusta esto.
  18. Xataf

    Xataf En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    318d (f30)
    A mí también me falla BMW online, luego probaré. Sobre Spotify, no me sale la opción de verlo en el coche, ni por Bluetooth ni por cable. Tengo el navegador Business y un Google Pixel 2 (8.1), quizá va demasiado adelantado para BMW
     
  19. erPitus

    erPitus En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    90
    Modelo:
    F30 318DA
    si que es raro, porque a mi me funciona desde el momento que lo contrate, hace poco menos de un mes....
    tengo bussines, por lo que el spoty no se verá en pantalla, solo se puede manejar el paso de cancion desde el volante o el idrive.

    Ya me conectaba el spoty via bt antes de contratar el servicio, tengo bt ampliado.
     
    A Xataf le gusta esto.
  20. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    12.078
    Me Gusta:
    573
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    a mi se me conecto sin problemas, sale el tiempodel día y leer las noticias, lo del correo aun no lo configure....
    lo que no me actualiza es los km en la app del iPhone,me deja que encienda las luces pitar y ademas historias pero abajo no actualiza los km totales del coche
     
  21. Xataf

    Xataf En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    318d (f30)
    Para los km, autonomía y consumo tienes que conectar el móvil por cable.
     
  22. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    12.078
    Me Gusta:
    573
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si la autonomia me sale y los km y los litros, yo digo en la parte de abajo que pone, kilometraje actual...
     
  23. Xataf

    Xataf En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    318d (f30)
    A mí sí me sale, pero por cable... jajaja
     
  24. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    Lo has conseguido??
     
  25. Javidelux

    Javidelux En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta:
    403
    Modelo:
    Bmw 318d
    No...es verdad que me mandan un correo para decirme que alguien está intentando entrar en mi cuenta, pero no consigo decirles que soy yo je je ...soy muy torpe y je je
     
  26. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    Intentaré buscar a ver si encuentro el que me enviaron
     
  27. OrlA

    OrlA Forista

    Registrado:
    14 Oct 2016
    Mensajes:
    976
    Me Gusta:
    909
    Modelo:
    F30 320d Auto
    Una pregunta. Cómo es que intento conectar mi galaxy S7 por USB al coche y en el menú connectedrive pone que no es sopordado.


    Algo me estoy perdiendo o algo me falta o no es compatible?
     
  28. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    No se decirte... yo lo he conectado desde el primer momento por BT, y no he ni probado por cable...
    Prueba a ver en las opciones de conexión usb del móvil, a configurarlo en modo transferencia de datos, en vez de modo carga, por decir algo, a ver si así funciona
     
  29. OrlA

    OrlA Forista

    Registrado:
    14 Oct 2016
    Mensajes:
    976
    Me Gusta:
    909
    Modelo:
    F30 320d Auto
    Si, por bluetooth el teléfono se conecta al coche perfectamente. Lo que estaba mirando era eso de la App Connected para ver los kms y tal en el movil y para eso tiene que ser por cable. Entro en la opción Bmw Apps en el menú del coche y al conectar pone que no es soportado.

    Otra cosa, qué versión o App tenéis instalada? Hay varias en la PlayStore, las he instalado pero falta la conexión con el coche.
     
  30. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    870
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    Eso ya estaba comentado anteriormente o en otro post, depende de la versión de ID, ya que yo nunca he conectado el móvil por cable, y puedo ver kms, autonomía y todo en la app, no necesito el cable para nada.
    La mía (android) es la app BMW Connected versión 3.1.1.3078