1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Os pasa esto..??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por carlinhos, 17 Oct 2005.

  1. carlinhos

    carlinhos Guest

    bueno, pues es que cuando pillo el coche por primera vez, pongo la radio y voy tranquilamente conduciendo, cuando pongo la primera vez el intermitente o enciendo las luces, se apaga la radio durante unos segundos, y vuelve a conectarse. Es normal??? a vosotros os pasa??? solo pasa la primera vez despues no.
     
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.488
    Me Gusta:
    11.714
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi no me pasa
     
  3. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Zgz
    a mi tampoco me pasa ...
     
  4. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    nop...
     
  5. compacsito

    compacsito Guest

    Rar@@, rar@@, rar@@@!!!!
     
  6. Copymrone

    Copymrone

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tampoco me pasa. Una cosa muy rara.....
     
  7. BMW_KILLER

    BMW_KILLER Guest

    LLevas mando de la radio en el volante???????
    Puede que si es asi, este tocandote algun cable.
     
  8. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    tpoco me pasa
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Comprueba la tension de la bateria y la carga que dà el alternador.
     
  10. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    A mí tampoco me pasa, más vale que le hagas caso a fer316 y revises la batería para empezar...
     
  11. manu guerra

    manu guerra En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2002
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Sevilla
    a mi tampoco; de todas formas me inclino a lo que dice fer (así no me equivoco):)

    saludos.
     
  12. D4rk

    D4rk Guest

    nop,algo un poco raro raro raro
     
  13. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.633
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Eso tendras que consultarselo a una tal Scaly... es una cosa mu rrraarrraaa rraaarrrrrraaa rraaarrrraaaaaaaa...8-[8-[
     
  14. carlinhos

    carlinhos Guest

    solo me pasa cuando pongo el intermitente una vez o en su caso si en vez de poner el intermitente pongo las luces, despues no vuelve a pasar aunque haga esa operación. Osea solo me pasa una vez.
     
  15. carlinhos

    carlinhos Guest

    ahh y no llevo ningun mando en le volante.
     
  16. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    tambien pudiera ser algun "corto-circuito" o cable que hace "masa"

    Si compruebas eso de la bateria y está ok, desmonta la radio y comprueba que todos los cables y "empalmes" esten en buen estado.

    Eso si, normal, lo que se dice normal, no es!!
     
  17. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.378
    Me Gusta:
    2.094
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo tuve dos e36 y ninguno sabía hacerlo. Si no acierta Fer(que lo dudo), tendrás que buscar en la "P" de poltergeis.
     
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    notaste mucho cambio de un e36 a e46¿?
     
  19. Vnzla318i

    Vnzla318i Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barquisimeto, VE
    a mi me sucedia pero no en mi bmw sino en otro carro y era el cable q llega a la bateria q estaba flojo o no hacia buen contacto empieza probando eso para ver
     
  20. carlinhos

    carlinhos Guest

    bueno tampoco es algo q me quite el sueño...pero me parece raroo raroo rarooo...a ver si lo miro..
     
  21. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    :-k revisa lo que te dice fer y el conector de la radio del coche. ¿te lo hace si enciendes la luneta trasera? ;-)
     
  22. carlinhos

    carlinhos Guest

    va a ser que no...
     
  23. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.210
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    girona
    Los fallos eléctricos, por tontos que parezcan no se deben dejar aver que pasa, porque puedes tener un incendio. Desmonta la radio y comprueva que el cableado esté bien, apreta bien los bornes de la batería y si tienes alarma, comprueba las conexiones de esta al circuito de intermitentes y las masas, pero no lo dejes, un cable pegando chispazos por ahí dentro ,,,,[-X [-X [-X