OT: Sushi

Y

yomis

Invitado
Buenas,

Simplemente, para ver cuántos comparten mi afición por el sushi.

saludos,
 

Rellik

Forista Senior
Registrado
15 May 2003
Mensajes
4.790
Reacciones
0
jaja, lo que no se vea ya por aqui biggrin biggrin

Yo me quedo con el sashimi.
 

alvaro134

Clan Leader
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
15.387
Reacciones
10
Buenas,

Simplemente, para ver cuántos comparten mi afición por el sushi.

saludos,
un servidor, despues de "empacharme" en todos los restaurantes japoneses, he acabado estudiandome un libraco de cocina japonesa y de vez en cuando cae un homenaje de japones:biggrin: :biggrin: :biggrin:
 

jato

Forista Legendario
Registrado
26 Sep 2006
Mensajes
12.836
Reacciones
12
La respeto pero no la comparto, el pescado crudo... Mejor no entrar en detalles... :wink:
 
Y

yomis

Invitado
jaja, lo que no se vea ya por aqui biggrin biggrin

Yo me quedo con el sashimi.

ajajajajaj... es que estaba cenando sushi mientras veia el foro.. y he dicho.. c**o.. pos vamos a preguntarlo....

El sashimi tiene que ser muy muy muy fresco para ser bueno, sino... como que brrrllllllupppppp!!!!

salud! ;P
 
Y

yomis

Invitado
un servidor, despues de "empacharme" en todos los restaurantes japoneses, he acabado estudiandome un libraco de cocina japonesa y de vez en cuando cae un homenaje de japones:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Buenas,

yo tengo la costumbre de preparar en casa, y más o menos, 1 o 2 veces por semana suelo comer/cenar japo.. (y no sólo sashimi/sushi)

saludos,
 

jato

Forista Legendario
Registrado
26 Sep 2006
Mensajes
12.836
Reacciones
12
Sin embargo a un buen chuletón vuelta y vuelta no le hago ascos eh? :LOL::LOL::LOL:
 
V

Vento_VR6

Invitado
Yo es que siendo de esta zona... sali mas bien carnivoro, si no tiene colesterol o grasas no me mola xDDDD
 
Y

yomis

Invitado
Pero sushi vegetal no es sushi no? Pa ser sushi no tiene que llevar pejcao? :LOL::LOL::LOL:

buenas..

no.. no todo el sushi lleva "pejcao" ;P..

los California roll, por ejemplo, no suelen llevar, y toda la nueva cocina que se ha montado con el rollete "sushi fusión", pues prácticamente no lleva pescao, es más tipo, aguacate, surimi, pepino y ese tipo de cosillas.

saludos,
 

jato

Forista Legendario
Registrado
26 Sep 2006
Mensajes
12.836
Reacciones
12
buenas..

no.. no todo el sushi lleva "pejcao" ;P..

los California roll, por ejemplo, no suelen llevar, y toda la nueva cocina que se ha montado con el rollete "sushi fusión", pues prácticamente no lleva pescao, es más tipo, aguacate, surimi, pepino y ese tipo de cosillas.

saludos,
Ok, si no lleva "pejcao" para mi no es sushi, entonces rollitos de verduras y mariconadas de esas si que me gustan :) El surimi ese qué es?
 
Y

yomis

Invitado
surimi?? palitos de cangrejo pa que nos entendamos ;PPPPPPPP
 

jato

Forista Legendario
Registrado
26 Sep 2006
Mensajes
12.836
Reacciones
12
Ok, eso si pero no me agrada en exceso, me cansa mucho el sabor :)
 
T

twenty

Invitado
Muy rico.......y como me gusta el Wasavi (no se como se escribe).
 

Eloy

Forista Senior
Modelo
320ci - e46
Registrado
30 Ago 2006
Mensajes
5.013
Reacciones
19
yo un dia lo comi pero estaba borracho y me engañaron :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
 
P

PepeLuis

Invitado
Ambas cosas... pero si tengo que elegir me quedo con el Shasimi; lo malo es que ahora con al anisakis nos van a jo***... si congelas el pescado azul antes de zamparlo no sabe a nada...

Pepe
 

Landokalrisian

Forista
Registrado
6 Jun 2005
Mensajes
1.645
Reacciones
0
A mi me encanta, y de hecho hago hasta mis pinitos en la elaboración casera... eso sí, suelo hacerlo con pescados ahumados o marinados, aunque el sashimi me gusta también.
 

jaimeroquay

Forista
Modelo
X3 2.0D
Registrado
27 Ene 2006
Mensajes
2.011
Reacciones
12
Yo siento decirte que sólo me gusta uno que por akín llaman "california" o algo por el estilo, y es de gamba cocida, el resto no me han gustado, pero sobre gustos no hay nada escrito, ya lo dice el refranero español, que es uno de los más amplios del mundo, claro está, he dicho!, asimismo, y sin ánimo de lamentar, indicar que cuando voy al japonés, el cual frecuento bastante (este año ya he ido dos veces), siempre salgo con olor a fritanga y por qué, os preguntaréis, pues bien, buena pregunta, habéis dado en el clavo, resulta que en el japonés de mi pueblo, el cual es explotado por chinos, y yo lo sé por son clientes míos, te cocinan en una plancha que rodea una barra con sillas que es sobre donde te sientas y te sirven y comes, pues al asar todo tipo de alimentos, tanto vegetales, animales, como minerales (lo digo sobre todo por la sal, especies, etc...), el humo te viene a tí, y mola, porque cuando hacen el huevo a trocitos frito, te lo tiran a la boca para ver si aciertan y a mí en una ocasión me dió en un cristal de las gafas y me cagué en la p... madre del cocinero chino que va con una cinta en la cabeza como si fuera japonés pero el tío, que seguro que no tenía los papeles en regla y no entendía ni papa de español, me miró y me sonrió, aunque igual el tío si entendía español, y su sonrisa era del tipo de "yo yo en la tuya me cago más".
Perdón por el ladrillo, pero lo necesitaba.
 

ReZn0r

//Mmmmmmmmm
Registrado
10 Jun 2002
Mensajes
32.803
Reacciones
3.778
Lo de las normas de postear OT con moderación¿os lo habeis leído? :roll:
 
M

Mala

Invitado
a mi me encanta, pero del vez en cuando. como todo lo bueno en porciones pequeñas :wink:
 

jaimeroquay

Forista
Modelo
X3 2.0D
Registrado
27 Ene 2006
Mensajes
2.011
Reacciones
12
a mi me encanta, pero del vez en cuando. como todo lo bueno en porciones pequeñas :wink:

Discrepo lo de "como todo lo bueno en porciones pequeñas"; a mí me gustan mucho las gambas a la plancha, y considero que es algo por definición "bueno", y a mí me gusta comer docenas de gambas, con una no tengo bastante, gracias por escucharme.
 

gtm

En Practicas
Registrado
12 Feb 2006
Mensajes
43
Reacciones
0
La q duerme conmigo y yo somos "fans" del sushi... por lo menos un día a la semana me lío a prepararlo en casa...

Cocina japonesa, pero los coches.... alemanes, por supuesto...
 
Arriba