OT: Sushi

M

MISS COMPLETITA

Invitado
Yo no he probado la cocina japonesa, pero hago unos boquerones en vinagre de chipiona, que poca gente se queda indiferente, y sino, que se lo pregunten a Strap y a una familia de Brenes muy conocida en este foro.:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
 

msuarezs1

Forista Senior
Modelo
Alpina B10 Biturbo
Registrado
11 Sep 2002
Mensajes
5.742
Reacciones
25
un servidor, despues de "empacharme" en todos los restaurantes japoneses, he acabado estudiandome un libraco de cocina japonesa y de vez en cuando cae un homenaje de japones:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Juassssss, ya nos enseñarás ya :biggrin::rolleyes:
 
H

harry flashman

Invitado
a mi me encanta el sushi y el sashimi, con su wasabi y el gengibre shoga
 

Lilipuf

Forista
Registrado
28 Nov 2004
Mensajes
2.437
Reacciones
88
hay registrado un caso clínico de un hombre japonés que tuvo de ser intervenido quirúrjicamente por la cria de lombrices en el interior de su cuerpo por consumir sushi en mal estado repetidamente (dónde lo leí no especificaba si llevaba años consumiendo sushi pasadillo).

Era un pescador de avanzada edad, que por lo visto, a veces se hacia él mismo sushis que no estaban del todo frescos. El hombre tenia dolores de cabeza y en el hospital los médicos se encontrar la sorpresa.

A mi me da mal rollo el sushi y el steak tartar ese, y mira que los dos bien echos son una exquisitez.
 
M

Mala

Invitado
Discrepo lo de "como todo lo bueno en porciones pequeñas"; a mí me gustan mucho las gambas a la plancha, y considero que es algo por definición "bueno", y a mí me gusta comer docenas de gambas, con una no tengo bastante, gracias por escucharme.

lo digo pq ya me he empachado alguna vez con la comida q mas me gustaba y ahora ya no puedo ni verla :rofl:
 
Y

yomis

Invitado
Buenas,

eso es una coña (hoax) de toda la vida, dices el tío que se le ve el "cerebro" lleno de gusanos... jajajjajajaa

Pues no pensaba que yo que iba a haber tanta gente con mi afición.. jeejje..

la próxima kdd a restaurante japo.. jaja

y no Reznor... la verdad es que no he leido las normas de los OTs, nunca he sido de forear.. soy más bien de mailings.. pero bueno.. si creeis que este post está fuera de lugar.. cerrarlo.. no problem ;P

saludos,
 

erchechuuu

Forista Legendario
Registrado
3 Jun 2005
Mensajes
12.756
Reacciones
3.314
Yo ni me imaginaba el probarlo, como todo en la vida hay que probarlo de forma imparcial y sin ascos previos.
Resultado? No esta mal, de algunos tipos esta hasta rico (oilfsh) peeeeero las cosas como son, no es comparable a un chuleton o una tortilla de patata.
Aun asi, la cocina asiatica en general me parece la releche. Un mundo por descubir.
sds
 

erchechuuu

Forista Legendario
Registrado
3 Jun 2005
Mensajes
12.756
Reacciones
3.314
lo digo pq ya me he empachado alguna vez con la comida q mas me gustaba y ahora ya no puedo ni verla :rofl:


a mi me ha pasado alguna vez, las mas recientes con mejillones en Ogrove y la ultima con marisco en general en Boiro.:LOL:

Lo admito, de algo que me gusta no soy capaz de dejar algo en el plato aunque este reventando.

sds
 

Pabloide

Forista Senior
Registrado
11 Oct 2006
Mensajes
5.349
Reacciones
8
No me ha dao nunca por porbar... reconozco que tengo "temores previos"
 

javier

Forista Legendario
Moderador
Miembro del Club
Registrado
24 Mar 2005
Mensajes
10.279
Reacciones
143
A mi me gusta. Cada dos semanas aprox.
 

Josué

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
MiniYo & 49Maxi
Registrado
5 Jul 2002
Mensajes
15.690
Reacciones
6.026
Yo he de reconocer que no lo he probado nunca, también supongo por los prejuicios (por estar crudo y demás).
Aunque peores prejuicios que los chinos (por higiene) creo que pocos y una vez que probé su comida (también costó que me convencieran) me quedé enganchado... :)P) :)P)

Saludos.
 

TRIAL_BCN

Forista Senior
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
5.614
Reacciones
74
A mí me gusta bastante lo crudo. El jabugo, el rioja, las almejas, las ostras, el caviar, el cabrales...
 
J

Joe vespino

Invitado
Yo voy casi todos los domingos al chino con amigos (el unico sitio donde aguantan estoicamente a mis hijas y sus amigotas) pero de eso no tienen, solo rollitos de primevera, Bangle con salsa agridulce y poco más :LOL:

PD pero mira que sois pijoteros:LOL: :wink:
 
L

little_homer

Invitado
j*der.. anda que no hay diferncia de calidad de un chino común (todos son malos) a un japonés.
Otra cosa es que hablasemos e un buen chino ,pero eso se cuentan con los dedos de una mano.
 
J

Joe vespino

Invitado
j*der.. anda que no hay diferncia de calidad de un chino común (todos son malos) a un japonés.
Otra cosa es que hablasemos e un buen chino ,pero eso se cuentan con los dedos de una mano.

A mi me lo vas a decir :LOL: te creerás que voy al chino porque quiero :rolleyes:
 

guakarimaso

Clan Leader
Modelo
530IA touring
Registrado
3 Oct 2002
Mensajes
33.733
Reacciones
20.441
el es comestible....el wasabe ya pasa de castaño oscuro sabe a asqueroso callicida:weedman::finga:
 

Lilipuf

Forista
Registrado
28 Nov 2004
Mensajes
2.437
Reacciones
88
eso es una coña (hoax) de toda la vida, dices el tío que se le ve el "cerebro" lleno de gusanos... jajajjajajaa

joer que chungo. Yo leí eso en un foro, pero tal como lo cuentas eso del "cerebro" parece un poco truculento no?
 
Y

yomis

Invitado
Un poco??? jajjajja..tenías que ver la foto.. que asco!! eso sí, estaba bien hecho ;PP

saludos,
 
Y

yomis

Invitado
Buenas,

Un buena tapita de ibéricos, o un solomillazo chorreando sangre también me lo como eh????.. lo cierto es que me gusta bastante lo crudo :O

Yo digo lo del sushi, porque en mi caso, casi casi, se está convirtiendo en una adicción, tengo muchas veces "mono" de sushi, que no me ha pasado nunca con ninguna comida, (salvo con los solomillos poco hechos de la vaca argentina) ;PPP

saludos,
 
Arriba