1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Pilas de los mandos agotadas a la vez

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por Paucis, 9 Ene 2020.

  1. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Una curiosidad simplemente. Me he quedado sin funcionalidad en las dos llaves a la vez... Pilas cambiadas y luego a probar. Espero que todo vuelva a funcionar correctamente.

    [​IMG]
     
  2. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    160
    Qué curioso té fallo una y al probar la otra te falló?a mí me falló ayer ahora cambiada la pila,pero la otra llave está sin estrenar.mi coche hace 4años en dos meses
     
  3. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    614
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    K19, f40, f46
    La mía siempre usaba la misma y la de reserva fallo a los 6 meses de la que usaba normalmente. Comprar dos pilas y en 5 mn listo
     
  4. Juanitox

    Juanitox En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2017
    Mensajes:
    125
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Viladecans ( Barcelona )
    Modelo:
    BMW 218d AT
    En mis llaves, se a agotado la pila del mando que usa mi mujer y la mia sigue con la misma que llevaba, eso si no se cuanto tiempo tiene cada una, ya que el coche es de BPS y ya las llevaba. me imagino que son las de origen, el coche tendra en marzo 4 años.
     
    Última edición: 9 Ene 2020
  5. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Lo peor del caso es que una de las llaves no la quiere reconocer el condenado.
    Me asusta pensar en ir al taller de BMW.
    Admito sugerencias y gracias por adelantado.
     
  6. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    614
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    K19, f40, f46
    Había algo de colocarla en la columna de dirección, mira x ahi si así funciona.
     
    A pasko le gusta esto.
  7. Gustafly

    Gustafly En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2017
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    24
    Modelo:
    218dA GT
    Prueba a colocar una pila de calidad tipo Varta. A mi me pasó igual al poner una pila de menor calidad.
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  8. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Puse Panasonic en los dos. Miraré voltaje...
     
  9. chipi

    chipi En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2018
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Guadalajara
    Modelo:
    218da GT
    Si con pilas nuevas no funciona. Yo probaría aunque esté bien el voltaje a ponerle otra pila.

    Si no tiene batería, acercando la llave con la mano derecha a la columna de dirección (hay un símbolo de llave o algo así) debería de arrancar.

    Se me ocurre también que hubiera algún tipo de inhibidor cerca y esté afectando a su funcionamiento, lo mejor es irse a otro lugar y probar la llave.
     

Compartir esta página