1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Pilas de los mandos agotadas a la vez

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por Paucis, 9 Ene 2020.

  1. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Una curiosidad simplemente. Me he quedado sin funcionalidad en las dos llaves a la vez... Pilas cambiadas y luego a probar. Espero que todo vuelva a funcionar correctamente.

    [​IMG]
     
  2. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    652
    Me Gusta:
    244
    Qué curioso té fallo una y al probar la otra te falló?a mí me falló ayer ahora cambiada la pila,pero la otra llave está sin estrenar.mi coche hace 4años en dos meses
     
  3. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    664
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    K19, f40, f46
    La mía siempre usaba la misma y la de reserva fallo a los 6 meses de la que usaba normalmente. Comprar dos pilas y en 5 mn listo
     
  4. Juanitox

    Juanitox En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2017
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Viladecans ( Barcelona )
    Modelo:
    BMW 218d AT
    En mis llaves, se a agotado la pila del mando que usa mi mujer y la mia sigue con la misma que llevaba, eso si no se cuanto tiempo tiene cada una, ya que el coche es de BPS y ya las llevaba. me imagino que son las de origen, el coche tendra en marzo 4 años.
     
    Última edición: 9 Ene 2020
  5. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Lo peor del caso es que una de las llaves no la quiere reconocer el condenado.
    Me asusta pensar en ir al taller de BMW.
    Admito sugerencias y gracias por adelantado.
     
  6. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    664
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    K19, f40, f46
    Había algo de colocarla en la columna de dirección, mira x ahi si así funciona.
     
    A pasko le gusta esto.
  7. Gustafly

    Gustafly En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    25
    Modelo:
    218dA GT
    Prueba a colocar una pila de calidad tipo Varta. A mi me pasó igual al poner una pila de menor calidad.
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  8. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Puse Panasonic en los dos. Miraré voltaje...
     
  9. chipi

    chipi En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2018
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Guadalajara
    Modelo:
    218da GT
    Si con pilas nuevas no funciona. Yo probaría aunque esté bien el voltaje a ponerle otra pila.

    Si no tiene batería, acercando la llave con la mano derecha a la columna de dirección (hay un símbolo de llave o algo así) debería de arrancar.

    Se me ocurre también que hubiera algún tipo de inhibidor cerca y esté afectando a su funcionamiento, lo mejor es irse a otro lugar y probar la llave.
     
  10. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Efectivamente, pila cambiada y vuelta a la normalidad.
    Me han mosqueado 2 cosas:
    – la pila sustituida da un voltaje de 3,17V (y el mando no ha funcionado)
    – llamé a mi concesionario, expuse el problema y la solución rondaba los 500€. Vaya tela de marca...
    ...me voy a bajar al Pilar a poner una vela para que no se joda nada mas!
     
    Última edición: 23 Ene 2020
  11. trochas

    trochas En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2018
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    83
    Modelo:
    AT 218 d
    Pues yo compré en una gasolinera una marca varta,aunque la que llevaba el mando era panasonic, que me costó 1.95, la puse y sin problemas.
     
  12. Isotopo2018

    Isotopo2018 En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2019
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    A Coruña from Regensburg
    Modelo:
    218d G.T. LCI
    que esperabas con diagnostico telefónico????

    estarán hasta el gorro de gente que llama por las dichosas pilas...sobretodo hoy en día que está de moda (no digo que sea tu caso) el comprar pilas chinas... que.. parezca una tonteria o no... dan problemas,, por falta de voltaje,, y capacidad de carga....
     
  13. Paucis

    Paucis En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Mañolandia
    Modelo:
    Gran Tourer
    Sensatez y cordura.
    Y que las pilas sean chinas, capuchinas o mandarinas no justifica semejante majadería telefónica.
    Cada vez que hablo con BMW tengo la sensación de llevar un cartel gigante que pone GILIPOLLAS, y lo busco desde hace años aunque nunca lo encuentro...
     

Compartir esta página