1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

pregunta sin resolver...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por txixpax, 18 Jul 2005.

  1. txixpax

    txixpax Guest

    hace tiempo puse un post y no hubo respuesta, no me importo ya ke el problema se soluciono solo, es el siguiente:
    este finde fui a santander y al llegar se me encendio sin causa las luces del ABS y control de traccion a la vez y tube ke estar todo el finde sin ello.
    Otras veces se me suelen apagar solas pero me gustaria saber a ke es debido ya ke como me pille en invierno me va a joder mas.
    Sera algun sensor??? ](*,)
    Muchas gracias
     
  2. sasha

    sasha Guest

    Pasate el por el conce!!!!!!
    Q no sera nada...... AGUR
     
  3. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues no sé qué decirte chico, puede que tengas realmente el ABS pidiendo la jubilación, pero si se apagan los testigos de nuevo... A ver que te dicen los maestros del foro! ;)
     
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    aí otro hilo abierto, no recuerdo el nombre del forero, que le pasa lo mismito. Tiene dos opciones; Bomba del abs que tbm controla el asc y la segunda opcion es la centralita del abs. La primera oopcion son 1200€ y la segunda 900€..... No obstante pasate por lenker motor o SIGLO XXI. Estos ultimos trabajam de p*ta madre creeme que llevo muuuuchos coches alli al año....
     
  5. txixpax

    txixpax Guest

    vale el coche es del 99 asike solo tiene 5 años con lo cual no creo ke se haya jodido tan pronto y encima esta tade nada mas salir del garaje para ir a currar he pasado un baden ke hay por mi calle y se han apagado las luces del ABS y ASC con lo cual ya funciona otra vez!!!! yo flipo en colores....
     
  6. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.231
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    girona
    Pues revisa las conexiones y los conectores de la centralita del abs que quizás sea un mal contacto. Alguna vez escuché que limpiando ( con aire a presión)los sensores del abs de los disco de freno también se solucionaba, un problemas parecido o igual al tuyo, `prueba.
     
  7. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Hay cosas que son inevitables de revisar por la casa y los temas electricos son muy delicados , si vale una pasta la M.O. de taller pero te ponen la maletita y solucionado Vsssss
     
  8. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    haber.. los susodichos sensores k van el cada rueda funcionan electroimanes por decirlo dealguna manera...
    sacalos y seguro k veras virutillas metalicas en polvo enganchadas al sensor
    limpialos y luego bufa o sopla como keira sllamarle y si es a presion mejor su ubicacion,cuando tengas los 4 limpitos prueva de nuevo.
    te salen las dos luces a la vez porque los dos sistemas utilizan el mismo sensor abs y control de traccion.
    si te vuelve a aprecer la lucecita esk tienes lañguin sensor k se ha jubilado.necesitarias chekear para saber con exactitud cual es.
    saludos
     
  9. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.631
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Yo me inclino por lo mismo.....

    Suerte
     
  10. txixpax

    txixpax Guest

    ok gracias tios!!! mañana iré a cambiar las ruedas ke ya lo piden y de paso le digo al del taller ke me mire los electroimanes ke de fijo ke habeis dao en el clavo.
    venga un saludo!!
     
  11. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    suerte socio