problema con radio y navegador

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por hector8, 10 Ene 2011.

  1. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    1.689
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    bmw 330cd
    buenas compañeros, tenemos un problema con el 530 de mi padre, el tema es que el navegador y la radio a veces se paran, e incluso se apaga la pantalla directamente unos segundos y luego vuelve a funcionar, no sabemos si es de la antena, del módulo de radio, del navegador o de que... ya lo llevó mi padre a un car audio y no dieron con ello, así que está un pelín desesperado... alguna idea de por donde pueden ir los tiros???
    gracias
     
  2. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47
    Hola buenas noches. ¿Has probado a desconectar la bateria una noche entera?. A mi me pasaba eso y se arreglo... Saludos.
     
  3. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    1.689
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    bmw 330cd
    no, la verdad es que no, pero probaremos, muchas gracias
    alguna idea más por ahi?
     
  4. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47

    Hola, buenas tardes, prueba a desconectar la bateria para que se reseteen los modulos y ya nos cuentas. Es lo mas barato y sencillo. Saludos
     

Compartir esta página