problemas con salida aux

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por pernia, 23 Ene 2011.

  1. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
    bueno pues eso q no se si habra ya un tema cn esta duda,la verdad es que lo he buscado y no lo encuntro.resulta q mi salida aux q esta debao del reposabrazos no me funciona.por si sirve de ayuda llevo montado parrot y no se si es lo que ocupa esa salida aux.la verdad es que estoy echo un lio.llevo montada radio bussines 2005 creo recordar,gracias de antemano
    un saludo
     
  2. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    ves a donde te han montado el parrot, seguro que se han dejado el cable sin conectar
     
  3. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
    Ok lo mirare pero creo q ese no es el fayo,sabrias decirme en que parte esta la clavija dnd se mete
     
  4. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    para poner el parrot has tenido que poner un adaptador iso, en ese adaptador has de poner el conector del aux. es un conector rectangular con unos cables muy finos
     
  5. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
    pffff el parrot no lo puse yo ese es el problema jajjaja si lo llevo a una tienda de esas de tuning me cobraran muy caro ponermelo o sere capaz de ponerlo yo solo?¿?
     
  6. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
  7. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    algo tiene que estar mal montado....o incluso el volumen de la salida puede esta bajado a tope......
    una vez en la opcion aux hay una tecla que pone volumen ahi tiene 6 posiciones.
     
  8. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
    el volumen se q no es xq ya lo he trasteado,intentare ponerme mañan tarde xq quiero conectar mi nuevo iphone para poder escuxar mas musica y no solo las 15 canciones del cd
     
  9. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
  10. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
  11. pernia

    pernia En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    utrera
    Pufff no tngo ni idea q torpe soy joderr q lastima q no sea un manitas
     
  12. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    tienes que mirar si el conector C lo tienes puesto en el conector que has puesto en la foto
     
  13. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    aqui te lo pongo mas claro

    tienes que ver si llevas puesto un conector en el hueco de la izquierda


    [​IMG]

    [​IMG]
     

Compartir esta página