Problemas con un forero en Compra/vental!!! (SOLUCIONADO)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Nacho_C, 2 Ene 2011.

  1. Nacho_C

    Nacho_C Forista

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    1.927
    Ubicación:
    Santander
    El forero "El millas" le compré una piña tempomat con multifunción por 200€ para el E90 320D hace dos semanas y pico, asegurandome que era la indicada para mi coche y estaba en perfecto estado, la llevo a la BMW a instalar la semana pasada y no funciona, esta defectuosa.​

    Además de los 200€ de la piña, los gastos de instalación de la BMW.](*,)​

    Le he enviado unos cuantos privados para su devolución o intentar aclarar la situación y no contesta ni uno.​

    He esperado casi una samana para ver si responde y nada, así que lo pongo aquí para que sepais de que va este individuo.​

    Tengo su nº de CC y nombre, miraré de poner una denuncia en la policia.​
     
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    135
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    Ha cuanto han ascendido los gastode instalacion?
     
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    135
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  4. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.753
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenos días:

    Esperemos que responda. Además me parece un precio alto....
    De todos modos es extraño que den problemas este tipo de componentes.
     
  5. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
  6. naviblue

    naviblue Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    7.656
    Me Gusta:
    4.996
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Confirma primero si no funciona o si en la bmw no saben como hacer para que funcione. Eso si: ¿cuanto te han clavado por la maniobra?
     
  7. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    lo de los votos ke tengas da igual,yo tengo 3 pero deberia tener 8,pero nome molestao en ke me los ponga kien me compro o vendio sin ir masejos GABM al comprarle los asientos M no nos hemos puesto nada ninguno y esta todo perfecto,sin ir mas lejos preguntale a el,ke dio con uno ke tenia 10 votos de reputacion y le intento vender la perdiz!
    en mi opinion hay ke hablar y divagar bastante con la persona hasta darte cuenta de como es y si antes t puedes tomar unas cañitas con el,mejor ke mejor
    por cierto amigo una denuncia en la policia note solucionara nada,si pudieras presentarte en su casa seria mejor
    saludos y la proxima vez mas atencion
     
  8. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    18.426
    Me Gusta:
    9.853
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Vamos a darle un voto de confianza...puede ser que esté de vacaciones y no se pueda conectar
     
  9. Pedro6844

    Pedro6844 Ahahahaha!! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    5.796
    Me Gusta:
    3.140
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    E-90 325DR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno,reequipamiento en la Bmw, y te dicen que esta defectuosa?.
    Tengo serias dudas de eso,otra cosa sería que te dijeran,que no sirve para tu coche.
    Puedes explicar,en que consiste el "defecto",del tempomat?

    Hombre dices que has esperado "casi" 1 semena,en las fechas que estamos........Esperaremos a escuchar a la otra parte,pero con los post que llevais LOS DOS,me extrañaría que esto tenga un buén arreglo.
     
  10. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    779
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Esperemos que se solucione...
     
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    135
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    Pues yo me fío de todo un poco, de la reputación,de las mensajes y del tiempo que hace que es forero y aún así ,no sé sino me clavarán algún día:descojon:
     
  12. 325dcoupé

    325dcoupé Forista Legendario

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    11.351
    Me Gusta:
    460
    Ubicación:
    Perdido ;-)
    :descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  13. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    20.153
    Me Gusta:
    20.822
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    Exacto, aunque sea "novato" hay que dar el beneficio de la duda a todo el mundo. Ninguno estamos exentos de una mala experiencia de este tipo, ya sea el vendedor nuevo o veterano.
    Suerte.
     
  14. Nacho_C

    Nacho_C Forista

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    1.927
    Ubicación:
    Santander
    en la BMW la instalaron y funcionaba el tempomat y la multifunción, pero no iban los intermitentes ni el limpia, estuvieron haciendo varias pruebas y nada, en la repro les daba un error siempre y no lo han podio sulucionar.

    Es la segunda que pongo, compré otra que por culpa mia lo asumo, ni me molesté en preguntar si tenia multifunción, y resulta que no lo tenía ](*,)

    Es raro encontar una piña de tempomat que no tenga multifunción.

    como es la segunda vez que voy por el mismo tema, "solo" me cobrarón por el intento de instalación 125€

    Pero ya tengo un cabreo de la leche!

    total que 300 y pico Euros perdidos y sigo igual.
     
  15. Nacho_C

    Nacho_C Forista

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    1.927
    Ubicación:
    Santander
    Como comentais alguno, le he dado un tiempo, por las fechas que estamos, puede ser que esté de vaciones,.... pero ya me huele a "cuerno quemao"
     
  16. Kiriliko

    Kiriliko Forista

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta:
    731
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Me parece a mi que este se ha salido con la suya.
     
  17. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    +1000
     
  18. Pedro6844

    Pedro6844 Ahahahaha!! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    5.796
    Me Gusta:
    3.140
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    E-90 325DR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Segun tus propias palabras,le has dado "casi" una semana,ten un poco mas de paciencia y hasta que el forero se pronuncie,me parece muy inadecuado el titulo del post.
     
  19. Nacho_C

    Nacho_C Forista

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    1.927
    Ubicación:
    Santander
    Pediré disculpas y me retractaré de mis palabaras, si me equivoco,....
    Pero esto no me huele bien!!!
     
  20. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    135
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    complicado que te time un forero con 10.000 mensajes y que lleve + de 3 años 8-[ ¿No?
     
  21. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Yo, sin ir más lejos, estoy fuera de casa desde el 23 de diciembre hasta el 10 de enero y me puedo conectar de casualidad de vez en cuando, gracias a un vecino que no tiene contraseña y algunas veces le pillo, por lo cual le daría un voto de confianza a esta persona dado que si me pasara a mí, puede que no me enterase de que tenia algún mensaje, de todas formas, yo soy muy confiado, sobre todo cuando hablamos de un foro como este, por eso creo que al final se arregle la cosa.
    Saludos.
     
  22. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    20.153
    Me Gusta:
    20.822
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    Nunca se sabe, a mi en ebay me timo un power sellers de esos con ni se sabe de votos positivos... Me sopló 400 pavos de un envío que hace cuatro años que no llega... :descojon:
     
  23. Nanouk

    Nanouk Forista Legendario

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    7.932
    Me Gusta:
    6.238
    Ubicación:
    Corellia
    Paciencia... Seguro que se arregla, jajajajaja... (Espero que no te haya molestado la broma ^_^ )

    Un saludo.
     
  24. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    135
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    jeje, vaya.. lo siento!
    Me refiero que prefiero comprarte un artículo ATI. que un forero con 2 mensajes.:rambo:
     
  25. jmfastrode

    jmfastrode Forista

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    albacete,alicante
    Modelo:
    bmw e90 325d
    +18-[=;
     
  26. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    20.153
    Me Gusta:
    20.822
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    Para nada hombre. ;-)

    Te he entendido perfectamente. ;-)
    Saludos.
     
  27. Félix

    Félix Forista

    Registrado:
    24 Feb 2002
    Mensajes:
    2.532
    Me Gusta:
    682
    Ubicación:
    Pels països
    ¿Y no habría sido mejor ir directamente a la BMW a que te lo reequipen?

    En mi antiguo E-46 me pusieron el volante multifunción, que incluía el tempomat, por 40.000 pesetas, cuando si pedías la opción a fábrica al pedir el coche salía por 70.000.
     
  28. PedroR

    PedroR Forista

    Registrado:
    8 May 2003
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Granada
    ¿Y conservas esa que no tenía multifunción? te lo digo porque es posible separar el mando del tempomat, limpias e intermitentes de la caja de muelles espiral que es donde va conectado el multifunción, me permito la licencia de recomendarte que hables con el forero JLMAX que de esto sabe un rato. Saludos
     
  29. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    20.153
    Me Gusta:
    20.822
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    :yes: Y de casi todo... #-o
     
  30. PedroR

    PedroR Forista

    Registrado:
    8 May 2003
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Granada
    Bueno si!!! fijate lo último que ha hecho, a ver quien le echa hue*** aparte de el. No se donde lo he leído, pero decía que no le gustaba ir a BMW, ya que a veces el tenía que explicarles las cosas al recepcionista de turno. Y estoy totalmente de acuerdo con el, ya que según me dijeron a mí, en mi coche y por su número de chásis, no se podía poner tempomat ni multifunción y ahí están ambos funcionando...cuando volví y enseñé el tema, no sabía ni que decir el "asesor de servicio".
    Ya te digo que no se donde lo puso y si eran esas sus palabras, pero más o menos venían a decir lo mismo.
    Ahora quiero que aparezca en la pantalla el simbolito del tempomat y ya me han dicho que tengo que cambiar el cuadro, pero seguro que no hace falta.
     

Compartir esta página