Off Topic ¿Que cerveza es vuestra favorita?

Redman

Red & Brew
Miembro del Club
Venga, para que pongáis a prueba vuestro olfato, algunos tips:

las cervezas de trigo alemán huelen a banana y a clavo

heineken también tiene este aroma a banana, pero más suave

cruzcampo huele a manzana roja/anis

Estrella Damm huele a maíz cocido/berberecho (aspiración corta para percibirlo)

Pilsner Urquell o la bud que ha puesto @*NANO* huelen a mantequilla

Venga, ya tenéis deberes para el finde
 
Última edición:

alknopfler

En Practicas
Yo he intentado varias veces apreciar cosas así...hace unos años hice una cata y nos explicaron cosas así...pero j*der según acerco la copa a la nariz...doy un trago y ya a tomar por culo la nariz
 

*NANO*

Clan Leader
Venga, para que pongáis a prueba vuestro olfato, algunos tips:

las cervezas de trigo alemán huelen a banana y a clavo

heineken también tiene este aroma a banana, pero más suave

cruzcampo huele a manzana roja/anis

Estrella Damm huele a maíz cocido/berberecho (aspiración corta para percibirlo)

Pilsner Urquell o la bud que ha puesto @*NANO* huelen a mantequilla

Venga, ya tenéis deberes para el finde

Me lo tenías que haber dicho ayer, que comí con Voll Damm y Estrella Damm (ésta nunca la tomo, pero les dejé sin Voll).
 

*NANO*

Clan Leader
Acaba de caer ésta que me han traído de Francia. Botella con corcho, como el champán. 75 cl. Muy rica.

0-BBAC4-D5-800-E-4-EB0-B3-F6-FA4-F1-C7-C81-A8.jpg
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Pues me gustó la verdad, se que la hacen tanto en málaga como en barcelona y en una de las dos (no recuerdo bien) está mejor que la otra. Pero para iniciarse en stouts está muy bien
Está bien buena, la verdad..., aunque no sé echarla al vaso correctamente.
No es tan negra como la guines ni tiene tanto "cuerpo", pero está de sobra...
2205381f502873ec1e933c045dc80531.jpg
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Está bien buena, la verdad..., aunque no sé echarla al vaso correctamente.
No es tan negra como la guines ni tiene tanto "cuerpo", pero está de sobra...
2205381f502873ec1e933c045dc80531.jpg
Iba a decir que por la espuma y el color me recordaba a la bock Damm... (Que no me disgusta en absoluto, todo lo contrario, suelo tener en casa)

Pero es que Damm es la propietaria de Victoria, lo acabo de leer
 

Redman

Red & Brew
Miembro del Club
Está bien buena, la verdad..., aunque no sé echarla al vaso correctamente.
No es tan negra como la guines ni tiene tanto "cuerpo", pero está de sobra...
2205381f502873ec1e933c045dc80531.jpg

si, el nitrógeno que usan en guinness la da ese punto de densidad y cremosidad, con el co2 pues es más punzante.

para echarlas en vaso, muy sencillo. Vaso a 45 grados y en base a la espuma que se forme sirves más rápido o más lento hasta que lleves 3/4 de vaso y lo coloques en vertical. Nunca falla
 
Última edición:
Ayer me acorde de vos. Como este hilo es como un punzón que se te mete por el hueco del ojo y llega al cerebro, según salí del trabajo, el coche me llevó a un Lid'l y paso lo que tenía que pasar cuando uno aterriza en un supermercado donde venden chuminadas, un viernes por la tarde con hambre y ganas de capricho. Pille unas cuantas belgas por probar, una que se llama Petrus y no me gusto nada. Sabe a caramelo
Que malas por Dios las Petrus.
La Aged Pale vaya basura, parecía sidra.
petrus-aged-pale-33cl.jpg
 
Arriba