Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.513
Reacciones
13.411
71a53c8c4252e6fffd49520da55d544d.jpg


Bruncheando unos huevos benedictinos con gofre de patata.

Sacrilegio. Y eso ni siquiera es bacon en condiciones. Seguro que es mayonesa con colorante, además :roll:

Yo soy más de eggs royale, además, con salmón ahumado. Y ya lo bordan con aguacate en rodajitas en un lado
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.513
Reacciones
13.411
Yo hoy arroz caldoso de marisco y para cenar un poquito de chuleta para que el lunes empiece con energía…
d2d15da5bd0b5d2e676ea12cd93a72cc.jpg


8b26a19e8f82140fb72396fef1c52720.jpg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.559
Reacciones
233.552
Sacrilegio. Y eso ni siquiera es bacon en condiciones. Seguro que es mayonesa con colorante, además :roll:

Yo soy más de eggs royale, además, con salmón ahumado. Y ya lo bordan con aguacate en rodajitas en un lado

Mi padre diría que ese bacon es de enfermos, de hospital. Ojo, que me pones ese plato tal cual y me lo zampo como un Braskinson
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.559
Reacciones
233.552
Yo hoy arroz caldoso de marisco y para cenar un poquito de chuleta para que el lunes empiece con energía…
d2d15da5bd0b5d2e676ea12cd93a72cc.jpg


8b26a19e8f82140fb72396fef1c52720.jpg

j*der Brugui, pinta tienen las patatas. Y la carne así sí, c**o. Al menos en la foto. No hablaba, no?
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.995
Reacciones
17.829
Sacrilegio. Y eso ni siquiera es bacon en condiciones. Seguro que es mayonesa con colorante, además :roll:

Yo soy más de eggs royale, además, con salmón ahumado. Y ya lo bordan con aguacate en rodajitas en un lado

Ahi los Royal, una triunfada de sitio la verdad

3b07d64e15d1e097fa2a9ba7253f7679.jpg
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.811
Reacciones
14.337
A mis hijos les encanta esa pasta, caracoles/tiburones. Se la echamos siempre que hacemos patas guisadas con costillas.

els "galets" de Nadal jaja Solo que para Navidad los "galets" son más grandecitos. Algunos, como los rellenan, son XXXXXL.

en casa también usamos chiquitines para el caldito diario
 
Arriba