Brico-Manual Reequipar RDC (TPMS), control de presión de ruedas

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por Dan Titan, 15 Abr 2020.

  1. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta:
    827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    Llevo tiempo pensando en reequipar el control de presión de neumáticos a mi BMW F10 de 2012 y ahora que hay tiempo igual es el momento.

    ¿Tenéis información al respecto? Los sensores TPMS de las ruedas ya los tengo y tengo fichado un par de antenas compatibles con mi VIN. Sabéis dónde conseguir esquemas?
     
  2. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Me interesa. Hace tiempo que pensaba ponerlo. ¿Alguien que lo tenga reequipado y pueda dar algo de información?
     
  3. voydespacito

    voydespacito En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta:
    32
    Modelo:
    525 D (F11)
    No os guardeis la info, compartirla que veo que somos varios los interesados.
    Graciassss
     
  4. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    83
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
    Hola. Ahora tienes el control de precion RPA "Reifen Pannen Anzeige" que esta funcionando junto con ABS/ESP? I multimedia que tienes es CIC no? Entiendo quieres tener integrado con el radio original. Te va a faltar instalar el modulo de control de precion OEM. ( F10 TIRE PRESSURE SENSOR RDC SENSOR MODULE 6875773) Sensores originales (F10 09/2010-02/2014 36106790054 sensor de presion de neumaticos RDC) Despues de instalar todo habra que codificar. Para NBT saldra mas barato a partir de 2014 de fabricacion.
     
  5. Pilar fuerte

    Pilar fuerte En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    36
    Modelo:
    Z4
    a mi me lo han reequipado en astorga.
    un taller de un familiar de mi cuñado.
     
  6. jaimillo

    jaimillo En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2016
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    F11 520xdA
    me interesa!! me requiparon el nbt hace 1 año el típico colega que sabe de todo ( que no acaba de ir redondo, tengo que ir a ver a mister Mpower ) y ahora me gustaría poner el sensor de presion.
     
  7. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Soy de león, puedes darme Info sobre el taller?
     
  8. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Llevo desde navidad detrás de mpower por este tema y ya lo he dejado por imposible...
     
  9. Pilar fuerte

    Pilar fuerte En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    36
    Modelo:
    Z4
    no estoy autorizado para dar esa informacion y no puedo mandar privados.
     
  10. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    9.268
    Cuando quieras, espero que sea solucionable lo de tu amigo ;)

    Por mi parte te respondí, aunque no tan pronto como te hubiese gustado, pero siempre podías haberme avisado si necesitases algo más.
     
  11. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    9.268
    Para los interesados en la reequipación, no es algo que tenga mucha ciencia y dependiendo del equipamiento del vehículo resulta mas o menos fácil, depende si se puede conectar la línea CAN cerca. Si los sensores corresponden a la antena, pues instalarlo todo, codificarlo y a funcionar.
     
  12. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Creo q te confundes. Desde que te mande el email me puse en contacto contigo por whatsapp un par de veces pq no había tenido contestación por tu parte y tu contestación era que me lo mirabas pero que estabas liado pero sigo sin saber nada.
     
  13. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    9.268
    No me confundo. Lo he revisado antes de escribir el post.
     
  14. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Pues reenvíamelo porque a mi no me ha llegado nada.
     
  15. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    9.268
    Sin problema, ahora no puedo desde el móvil pero el lunes lo tienes. Me avisas cuando lo recibas.
     
  16. Dinten

    Dinten En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2019
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Bmw 535xd F11
    Ok. Gracias!!!!
     
  17. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta:
    827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    Sigo buscando y lo máximo que he logrado encontrar es que la antena TPMS que habría que comprar e instalar, habría que conectar la línea CAN, masa y positivo al fusible 139, además de codificar. ¿Alguien que lo pueda confirmar?

    También he leído en algún foro americano que alguno ha montado los sensores de las ruedas y únicamente codificando, le ha funcionado (no me parece muy fiable). De todos modos yo voy a probar. Tengo el juego de ruedas con los sensores en el taller, así que en cuanto pueda ir lo pruebo y os cuento.
     
    Última edición: 21 Abr 2020
  18. bigwave

    bigwave Forista Senior

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    3.536
    Me Gusta:
    1.473
    Ubicación:
    Madrid
    Yo hice la reequipacion hace años, funcionando a la perfección, lo hice de la mano de @theMpower, creo q incluso abrí hilo al respecto.

    No recuerdo muy bien que hubo que instalar pero seguro la antena q va en paragolpes trasero y los 4 sensores, de todas formas Miguel que lo hizo lo sabe hacer perfectamente.
     
  19. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    262
    Ubicación:
    extremadura
    A mi también me interesa
     

Compartir esta página