1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Reprogramar antena HH03..

Tema en 'Radares' iniciado por charcos, 18 May 2007.

  1. charcos

    charcos Guest

    Pues eso compañero.. que compre un beltronics con referencia HH03.. y necesito que me reprogramen la antena..( no puedo devoverlo a la tienda puesto que se lo compre a un particular)

    LLame a euroradares y me dicen que el equipo para reprogramarlo ya no lo tienen.. Alguien sabe donde lo prodrian hacer?

    Saludos!:wink:
     
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  3. charcos

    charcos Guest

    En euro radares no disponen del equino necesario para la reprogramacion..:mad:
     
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues puede que no tenga remedio ya, porque creo que eran los unicos que lo tenian y si dicen que ya no lo tienen putada al canto, los siento, s2
     
  5. charcos

    charcos Guest

    Ok! gracias por la info:wink:
     
  6. Ponte en contacto directamente con Beltronics, a ver que solucion te dan.

    Te la deberian dar... aunque tal vez no sea de tu agrado, ya que seguramente te digan que se la mandes, y evidentemente los portes no van a ir por cuenta de ellos (aunque debieran de ir), y seguramente no sean baratos

    A ver si tienes suerte
     
  7. charcos

    charcos Guest

    He encontrado una empresa que dice que me cambia la mi antena HH03.. por otra nueva por 67€ + portes..

    La empresa se llama TATTORY ELECTRONICS, alguien sabe algo de esta gente?¿? los conoceis?

    Saludos!:wink:
     
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si, son distribuidores tambien de beltronics, aprovecha porque vale la pena, s2
     
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Puedes mandarles también la mía? :)
     
  10. charcos

    charcos Guest


    Tu tambien tienes una HH03?¿? Pues vamos a enviarselas, antes de que se arrepientan.. jajaja

    Valla suerte que tenemos..:mad:

    SDS:wink:
     
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Creo que si! mañana por la mañana lo miro, a un amigo acaban de instalársela y no se si es hh03 o hh04
     
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bueno el mío es hh0399...
    Ya me dirás algo :)
     
  13. charcos

    charcos Guest

    ok, voy a consultarlo!:wink:
     
  14. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    tambien está afectado, todos los HH03 y HH04, hasta que salieros los HH05, lo demas está afectado desde el H0, s2
     
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    04 también? Todas?
     
  16. charcos

    charcos Guest

    Creo que si..:mad:
     
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, s2
     
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ok, voy a dar un disgusto a 3 conocidos :)