Duda ¿Se puede reprogramar 20d 184cv? (tema antituning)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kilimanjarto1, 21 Feb 2014.

  1. kilimanjarto1

    kilimanjarto1 Forista

    Registrado:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    1.210
    Me Gusta:
    999
    Buenas,
    Quería saber si alguien me puede comentar como va el tema de la repros al motor 20d de 184cv y si se pueden reprogramar ya o si hay vistas a que se pueda dentro de poco...
     
  2. jcarnaiz

    jcarnaiz Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    5.656
    Me Gusta:
    3.299
    Ubicación:
    En el monte
    Modelo:
    e34
    Que pasa que no se pude reprogramar "mas"? un 2000 diesel y 184cv:eek:
     
  3. Maillart

    Maillart Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2009
    Mensajes:
    7.532
    Me Gusta:
    9.748
    Ubicación:
    Zona especial norte
    Hace un tiempo la propia bmw ofrecía una potenciación de los 20d de 177 cv hasta, creo, los 204 cv. No veo problema, otra cosa es que merezca la pena meterse en jardines quizá innecesarios.
     
  4. Bandiker

    Bandiker En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Entre Ribadesella - Huesca
    Modelo:
    125i
    si no se puede lo mas seguro es que alguna marca ya este trabajando en ello, siempre salen centralitas y demás que son antituning y les terminan poniendo piratear es como la play ;)
     
  5. Csar

    Csar #noeslomismo Miembro del Club

    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    12.707
    Me Gusta:
    12.751
    Modelo:
    Vito/Tmax/Macan
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Creo que ya puedes hacerlo desde la propia casa y además tienes muchas posibilidades de hacerlo fuera de ella.

    Es mas, creo que todo lo que tenga turbo es reprogramable :D
     
    A ObiWan le gusta esto.
  6. Dariobarcelona

    Dariobarcelona Forista

    Registrado:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    2.913
    Me Gusta:
    618
    Ubicación:
    tramando nada bueno
    Modelo:
    335iR/astraJ
    en la pagina de upsolute (por ejemplo) aparece como que no se puede reproramar el F30:

    http://www.upsolute.com/index.php?option=com_upsolute&task=models&id=4


    como que no se puede reprogramar de momento (el F30) se ve que a partir del 2012 llevan una centralita antituning. que a parte de tener una encriptacion de la leñe, en teoría si se manipula la programación, en el conce lo detectarían (se habrán espabilado en tantos turbos cambiados gratis en garantía, por estar reprogramados con soplados de macho)

    http://www.thaivisa.com/forum/topic/638086-has-anybody-ecu-remapped-the-bmw-320d-f30/


    que entren los gurus de las repros y te iluminen del tema
     
  7. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.760
    Me Gusta:
    3.246
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F60&T8-Plug&RS
    El F10 lleva en el mercado ya 3 años y pico y todavía no es factible reprogramarlo por el tipo de centralita antituning que llevan que a tenor de lo visto la han protegido bien, bien...
    Hasta ahora sólo es posible instalar centralitas adicionales, pero nada más... Supongo que el F30 habrá heredado este tipo de centralita... Así que estará difícil.
     
    A Csar y ObiWan les gusta esto.

Compartir esta página