1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Sondeo SONDEO Pantalla 8.8 / Módulo CarPlay

Tema en 'Compras Conjuntas BMW' iniciado por arraez, 16 May 2018.

  1. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Prueba con un condensador electrolitico tipo radial de 2.200 micro faradios 25v en paralelo con la alimentación de la cámara. El terminal (+) del condensador es más largo que el terminal negativo. No obstante, el de la tienda te lo puede decir.
     
    Última edición: 3 Jun 2018
    A jcavalos le gusta esto.
  2. Elisma

    Elisma En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Gran tourer
    Con un relé y la toma desde un positivo estable debería de solucionarse. Si sigues teniendo el problema después de instalar el rele, conecta el positivo desde la toma de mechero trasera.
     
    A jcavalos le gusta esto.
  3. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48

    Pero el relé Si o Si?

    Lo que no entiendo es lo de tomar + del mechero. No hay que tomar del positivo de La Luz de marcha atrás?
     
  4. Elisma

    Elisma En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Gran tourer
  5. Jesús Alonso

    Jesús Alonso En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    218DA GT
    Buenas, perdonar que interrumpa, respondiendo al tema de si funciona el Bluetooth original de BMW (No el de la pantalla), SI, si que funciona, perfectamente, y si llaman, el sonido (USB de la pantalla) se corta como era de esperar.
    Fuciona todo OK
     
    A YOSU le gusta esto.
  6. YOSU

    YOSU En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    370
    Me Gusta:
    120
    Modelo:
    218 GT DA
    Es en lo q estábamos al final del hilo de la compra de la pantalla antes de cerrarse....parece ser o eso creo que la tensión de las luces tiene fluctuaciones y no aseguran que tenga 12 voltios....parece ser q el coche inyecta potencia en relación a lo que necesita en su momento (o algo así en los nuevos y no tanto) por lo que de otra toma esto no ocurre.....la propia pantalla detecta q vas marcha atrás y te salta la imagen......
     
  7. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48
    Pero la propia pantalla detecta que vas marcha atrás?
    Lo interesante es que se active la cámara nada más poner la marcha, sin tener que iniciar la maniobra no?
    No se, tambien he visto que el negativo lo cojen directamente a un tornillo en vez de cojer del marron de la clema de las luces.
    Seguire investigando
     
  8. Elisma

    Elisma En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    Gran tourer
    La pantalla debe detectar la marcha tras automaticamente con la maniobra.
    El negativo da igual conectarlo al cable (-) o al chasis, al final el cable va a la masa.
     
  9. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48
    Ya he pedido el relé, mañana me lo envía el amigo Bezos
     
    A Elisma le gusta esto.
  10. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Ayer no completé mi exposición del post nº 271. Os dejo el esquema que soluciona el problema de las interferencias de las cámaras traseras para el que le interese. Basicamente consta de un diodo rectificador que direcciona la tensión que recibe la bombilla de marcha atrás y el condensador filtra dicha tensión y la mantiene constante (de esta manera funciona perfectamente la cámara y no repercute en el funcionamiento de la iluminación de la marcha atrás). Estos componentes cuestan alrededor de 1 euro en tiendas de electrónica.

    [​IMG]
     
    A Elisma, jcavalos y felix55 les gusta esto.
  11. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.733
    Me Gusta:
    1.886
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Gracias @Garfio nos vendra muy bien para los que la vamos a montar , crees que en las que son wireless tambien hara falta ?
     
  12. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48
    Tremendo, hoy he comprado el
    Relé, espero que funcione pero si no, seguimos en contacto y probamos con el Diodo

    Gracias
     
  13. arraez

    arraez En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2018
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    260
    Modelo:
    F46 (S2 GT)
    No hay nada como entenderlo, vaya crack @Garfio!
     
    A Elisma, jcavalos y Garfio les gusta esto.
  14. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Puede ocurrir igualmente.
    El circuito del rele te funcionara igualmente. Hace tiempo hice este desarrollo más elaborado y se lo envié a un forero de Canarias , pero el filtro anterior es valido igualmente y más sencillo

    [​IMG]
     
    A Elisma y jcavalos les gusta esto.
  15. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48
    [​IMG][​IMG]

    A ver @Garfio, abusando de tus conocimientos, me ha llegado el relé y he identificado los números en los terminales.
    Es un relé de 5 pines con lo que uno (87a) lo descarto para esta maniobra.

    Según lo que he leído los importantes son el 30-85-86 y 87
    Al 30 le conecto cable con 12v directo (mechero)
    Al 85 cable positivo de bombilla marcha atrás
    Al 86 cable negativo de bombilla marcha atrás
    Al 87 el positivo de la cámara

    El petardo será más pequeño que el de Tuy imagino no??
     
    Última edición: 5 Jun 2018
  16. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    El conexionado es como lo describes. Ese relé no es para este tipo de trabajos aunque te funcionará igualmente.

    Tu pregunta no llego a entenderla El petardo será más pequeño que el de Tuy imagino no??
     
  17. jcavalos

    jcavalos En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    212
    Modelo:
    S1 F20 / X1 F48
    Perfecto crack. Gracias por la respuesta.
    Respecto a lo de Tui: era cachondeo, me referia a que si la liaba parda....

    http://www.europapress.es/galicia/n...casas-destruidas-92-danos-20180528200531.html
     
    Última edición: 5 Jun 2018
  18. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
  19. YOSU

    YOSU En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    370
    Me Gusta:
    120
    Modelo:
    218 GT DA
    Ya la tengo montada. Muy wapa la eco....no difiere un cagao de las nbt....
    Haciendo pruebas como un loco ando..
    Mando la lucecita de debajo de la pieza de aireadores para @arraez.
    Saludos[​IMG][​IMG][​IMG]
     
    A Elisma y Jesús Alonso les gusta esto.
  20. Jesús Alonso

    Jesús Alonso En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    218DA GT
    Buenas a ver si alguno podéis echarme una mano ya que creo que mi fallo puede venir aqui:

    Este es mi modo de depuración, todos los detalles, como veis todos los puntos están marcados como NO, entiendo que alguno de ellos debería/podría ser si y es lo que me esta fastidiando...
    Si no es el modo de depuración de la pantalla lo que tengo mal, entrare en otras opciones de la pantalla que hay muchas mas opciones mas...pero creo que podría ser algo de esto...algun NO cambiarlo a SI,..., a ver si asi me engancha el "phone linc" por USB porque no hay manera...

    Opciones de desarrollo YES
    Crear informe de errores
    Contraseña para copias de ordenador
    Comprobacion de HDCP
    Registro de busqueda de HCI Bluetooth NO
    Desbloqueo de OEM NO
    Servicios en ejecucion
    Depuracion por USB YES
    Atajo a informe de errores
    Elegir aplicación para simular ubicación NO
    Inspeccion de atributos de vista NO
    Aplicación para depurar
    Esperar al depurador NO
    Verificar aplicaciones por USB NO
    Tamaños del bufer de Logger NO
    Certificacion de pantalla inalambrica NO
    Habilitar registro WI-FI detallado NO
    Transferencia total de WI-FI a movil NO
    Permitir siempre busquedas de WI-FI NO
    Usar cliente DHCP heredado NO
    Datos moviles siempre activos NO
    Seleccionar configuracion de USB
    Mostrar pulsaciones NO
    Ubicación del puntero NO
    Cambios de superficie NO
    Mostrar limites de diseño NO
    Forzar direccion diseño RTL NO
    Escala de animacion de ventana
    Escala de transicion-animacion
    Escala de duracion de animacion
    Modo multiventana NO
    Forzar aceleracion GPU NO
    Actualizaciones GPU NO
    Ver actualizaciones capas HW NO
    Depurar sobredibujos de GPU
    Depurar operaciones de recorte no rectangulares
    Forzar MSAA 4x NO
    Inhabilitar superposiciones de HW NO
    Simular espacio de color
    Sin enrutamiento audio USB NO
    Modo estricto NO
    Mostrar uso de la CPU NO
    Perfil de renderizacion de GPU
    Habilitar seguimiento OpenGL
    Destruir actividades NO
    Limitar procesos en segundo plano
    Errores sin respuesta NO
    Aplicaciones inactivas
     
  21. Jesús Alonso

    Jesús Alonso En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    218DA GT
    Me ha escrito la China y me dice lo siguiente:
    "2 series model screen is only compatible china version"
    "the reason is this manufacturer mainly sell goods in china,so their easyconnector is only compatible china version phone,they told us will upgrade it in the near feature"
    Vamos que para los serie 2, hay que esperar a una actualizacion de Firmware porque solo funciona la version China no la europea...
    No se ni que contestarle...
     
  22. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.733
    Me Gusta:
    1.886
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Una pregunta sobre poner el diodo y condensador a la cámara. ...
    invoco al genio @Garfio ..
    Iba a colocar ahora el diodo y condensador pero he visto esto y me he preguntado si la cámara no estará preparada ya para ello.

    [​IMG]

    Decir que la que he comprado yo irá por wireless , me la juego y espero si se ve bien o le pongo directamente el diodo y condensador ??
     
  23. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Puedes probar primero sin el diodo y el condensador. El que sea wireless no significa que esté exenta del problema.
     
    A felix55 le gusta esto.
  24. arraez

    arraez En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2018
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    260
    Modelo:
    F46 (S2 GT)
    Pues debido al éxito anterior, abrimos un nuevo SONDEO únicamente para el módulo CarPlay.

    Aquí: https://goo.gl/tuUVGm