sub maletero

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Mejia, 20 Oct 2008.

  1. Mejia

    Mejia Baneado Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    pues na queria poner unas fotos del sub q hice en el maletero gracias a la ayuda de nuestro amigo johanson que la verdad no se si le raye mucho con este tema. pero al final el resultado fue perfecto. pues nada tenia intencion de comprar el cajon ya hecho y al final me dio x probar a ver q tal me salia y el resultado fue muy bueno. el sonido es lo q esperaba y estoy muy contento con el ya q no me ocupa nada de maletero q si compro un cajon normal y lo meto. aki os dejo una foto.
    [​IMG][​IMG]
     
  2. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    este johanson es un liante...jajaaj


    buen resultado compi...a disfrutar de esos bajos....
     
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    ala que tengo competencia!!! XDDD pues te ha quedado muy bien la verdad
    que tal van los vibe dan mucha guerra?
     
  4. Mejia

    Mejia Baneado Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    pues estoy muy contento con lo q tengo montado de musica mas q nada gracias a ti johanson q todo lo q llevo puesto es aconsejado x ti.
     
  5. catalins

    catalins Guest

    bien por mejia y johanson!
     
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    el subwoofer hertz con que lo mueves?es un sub de bastante sensibilidad asiq no habras puesto una etapa grande me imagino...
     
  7. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    :wav::wav:
     
  8. Te lo pdrias currar y explicar un poco como lo hiciste.

    Un saludo
     
  9. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    por 100 euros los tienes con gastos de envio incluidos :)
     
  10. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.975
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Spain!
    lo puedes hacer con el agujero de bass reflex?
     
  11. Jajajaja que buena johanson, pero necesito hacer otro para meter las etapas.
    El tuyo es para 10 pulgadas???
     
  12. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    si,tambien se puede hacer el de las etapas hay molde de los 2
     
  13. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    reflex necesitas mucho mas cajon para que funcione bien,que quieres ser el rey del botellon?
     
  14. Mejia

    Mejia Baneado Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    pues muevo los vibe y el sub con la alpine 4x150. y respecto a explicar como lo hice pues con muxa paciencia y tiempo xq hay q dejar secar bastante la resina para que kede bien duro el cajon. lo primero es destapizar el lateral del maletero y forrarlo para no mancharlo. luego pues con la fibra de vidrio hacer el molde y reforzarlo con varias capas. despues hice la parte de arriba y la uni. dejar secara bastante y ya luego hacer el agujero pa el sub y tapizar. no es nada dificil, lo unico paciencia y tiempo
     
  15. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    si que lleva tiempo,pero te a quedado bien la verdad,lo unico que igual es un poco escaso de litros....que frecuencia de corte llevas el sub?el mio a 50hz va perfecto pero es algo mas grande q el tuyo
     
  16. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.975
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Spain!
    jo.. yo quiero uno reflex que el mio es muy grandote... :(
     
  17. ATA

    ATA Guest

    mmmmmmm que rebonito...
    yo estoy en fases de pruebas,
    me he hecho uno, con espuma de poliuretano y queda de pu...madre
    cuando lo tenga como quiero, pondre alguna fotillo

    cuanto cuesta la fibra ?
    Y otra mas, habeis conseguido el MISMO tapizado ???
     

Compartir esta página