1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Telefono No Conecta Con Base

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rikipago, 16 Ago 2007.

  1. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    hola!

    pues eso, que el ladrillo que tengo por telefono en el coche (es el siemens) no se conecta a la base.

    recibo llamadas y las hago por medio de la pantalla 16:9 y la tarjeta sim metida, pero el telefono dice todo el rato buscando base y ni carga ni lo puedo utilizar desde el telefono fisico??

    funcionaba perfecto hasta hace unos dias, a alguien le ha pasado?? gracias!
     
  2. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    A Nadie Le Ha Pasado???

    Grasiasss
     
  3. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Hola rikipago, comprueba un interruptor que lleva en la base y que queda a la vista al quitar el tlf. lleva dos posiciones, una que pone 0 y otra que pone +, tiene que estar hacia el lado del +.
    Saludos
     
  5. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    gracias, creo que ya lo he cambiado tantas veces que no se como lo deje. de todas formas lo hare; a ver si hay suerte

    gracias
     
  6. Andy Largo

    Andy Largo

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E39 525 i exc
    Solucionarse lo del siemens?
    Me ocurre lo mismo y no se que hacer

    Te agradecería que me dijeras como lo solucionarse. Gracias
     
  7. Eddie27

    Eddie27 Forista Legendario

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    12.106
    Me Gusta:
    10.516
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    menudo reflote...
    Supongo que el problema si no es el que le sugieren en el hilo sera del terminal o que algun cable se rompio dentro pero díficil ya que no es una zona que se toque nada.

    Un saludo