termometro exterior. 3 grados y no avisa.

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por jmescri, 21 Ene 2011.

  1. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Desde hace un tiempo no me suena el aviso de 3 grados de temperatura externa. Pero si paro el coche y lo vuelvo a encender si que sale el aviso, pero durante la marcha no sale. Esto se puede modificar para que lo haga bien, se puede resetear algo, no sé, es algo que no me quita el sueño, pero no entiendo como antes si me lo hacia y ahora no.
     
  2. George84

    George84 Guest

    Aparece el avisador acustico al arrancar el vehiculo cuando la temp exterior es de menos de 3ºgrados , nada mas. En marcha no sale
     
  3. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    50.457
    Me Gusta:
    19.287
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me sale en marcha aunque una vez me fallo.
     
  4. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    [-X[-X[-X

    Si te avisa acusticamente y sale en la pantallita del cuadro...por lo menos en el mio...
     
  5. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.514
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    In my house
    A mi en marcha si me avisa
     
  6. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.930
    Me Gusta:
    1.696
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    a mi me avisa una sola vez. en marcha o al arrancar. pero solo una.

    es decir, si llega a 3º te avisa, si luego sube a 8 y vuelve a bajar a 3 ya no avisa. imagino que es para que si oscila 3-3.5 no te avise 20 veces....
     
  7. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.514
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    In my house
    Exactamente eso es lo que me hace a mi.

    Por cierto iiiQue poquitas veces me a salido ami ese aviso!!! jejeje:descojon:
     
  8. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.639
    Me Gusta:
    680
    Modelo:
    E92 350i
    a mi me salta el aviso acústico y se me queda en el cuadro el símbolo.

    Solamente me ocurrió una vez yendo para san sebastian, pues como comprenderéis, en Almería no tenemos esas temperaturas :finga:
    Salu2
     
  9. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    A mi tambien, pero es que antes si lo hacia, a lo mejor la última vez que lo lleve, tocaron algo. Me cambiaron la caña de direccion, a lo mejor tocaron algun parametro, pero en fin me da igual, porque ahora voy a cambiar la fuente, es decir ya nunca mais me avisara acusticamente.:finga:
     
  10. joseluis3975

    joseluis3975 Forista Legendario

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    11.341
    Me Gusta:
    918
    Ubicación:
    murcia
    Modelo:
    f83
    pues te deveria avisar...algun sensor lo llevas jodido o desconfigurado algun menu....
     
  11. George84

    George84 Guest

    EN Marcha sale tambien si la temperatura exterior baja a los 3º grados ahora que pienso.
     
  12. Nacho_C

    Nacho_C Forista

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    1.296
    Me Gusta:
    1.934
    Ubicación:
    Santander
    Si avisa en marcha, con sonido y el triangulo en el cuadro.
     
  13. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.930
    Me Gusta:
    1.696
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    imagino que sabéis que a 3º deja de funcionar el autostartstop y se activan los calefactores de los retrovisores...
     
  14. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Pero cuando he llegado al trabajo, apago saco la llave, enciendo y sale el simbolo.
    Pero bueno, me da igual, era solo por si habia algun modo de solucionarlo.
     
  15. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    pues no lo sabía no.... será que no tengo ni una cosa ni otra...:D
     
  16. DESKI

    DESKI Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2008
    Mensajes:
    4.671
    Me Gusta:
    1.882
    Ubicación:
    Girona
    Tiene que salir incluso estando en marcha y con el simbolo.
    Lo que no se es si se puede modificar en el menu.
     
  17. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    Pues hoy a nevado en Mallorca...NO ESTAMOS ACOSTUMBRADOS me ha dado por hacer un par de rotondas de lado,tras saltar el DTC ha saltado la estrellita de la nieve en un triangulo...he miardo la temperatura y marcaba 2º...no he oido el chivato acustico llevaba la musica alta...


    pd:soy un macarra ya lo se

    [​IMG]
     
  18. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Que fuerte que nieve por alli.
     
  19. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Es raro.....odio el pitido ese,siempre que pita pienso " y ahora que c**o pasa".
     

Compartir esta página