X5/X6 F15/F16 TESTIGO en CUADRO

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Fenuma, 17 Mar 2021.

  1. Fenuma

    Fenuma En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    456
    Modelo:
    BMW X5 3.0D F15
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ¿Hola, a ver si alguien sabe que es este testigo que se me enciende a la derecha en el cuadro en un X5 F15?
    Gracias. 20210317_200419.jpg
     
  2. Dimon

    Dimon Forista

    Registrado:
    8 Jul 2020
    Mensajes:
    864
    Me Gusta:
    308
    Chek engin.. averia motor... Necesitas conectar la diagnosis para saber a que se refiere. Una vez que tengas el código de fallo que te da, podremos decirte a que se debe.
     
    Última edición: 17 Mar 2021
    A mochii7 le gusta esto.
  3. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    678
    Modelo:
    x6
    Algún problema.relacionado con la gestión motor....de un sensor o algo...como.te dice compa hay q tirar de diagnóstico
     
  4. Fenuma

    Fenuma En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    456
    Modelo:
    BMW X5 3.0D F15
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola, pues nada lo he llevado, le han metido la máquina, se ha quitado y no da fallo alguno. Gracias.
     
  5. Router

    Router En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2018
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Dénia
    Modelo:
    E70
    ¿ no te han dicho el numero de código o de que se trataba ?
     
  6. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta:
    1.079
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    X6 40d M (F16)
    Esperemos que no te vuelva a salir.hay veces que se soluciona así ,y otras si persiste el fallo te volverá a salir.
     
  7. Dimon

    Dimon Forista

    Registrado:
    8 Jul 2020
    Mensajes:
    864
    Me Gusta:
    308
    y que fallo te daba?? seria bueno saberlo, por si te tienes que ir preparando para alguna intervención en un futuro cercano.. Que los fallos salen por algún motivo
     
  8. Paco 7

    Paco 7 En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2020
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    Bmw X6 Performa
    Me alegro que se haya borrado el fallo!!!. En mi coche en ocasiones cuando conecto el antirrobo luego al arrancarlo me suelen encender muchos testigos , pienso que es por la batería ya que parece que tira bastante de la batería lo vuelvo a parar, vuelvo arrancar y se borra los testigos
     
  9. Fenuma

    Fenuma En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    456
    Modelo:
    BMW X5 3.0D F15
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola, por la mañana salió en el cuadro fallo Adbloc y luego por la tarde se quitó y quedo encendido el testigo que indicaba y al meterlo en la máquina, desapareció y no salía ningún fallo.
     

Compartir esta página