Duda Volante bmw m6 e63

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por marcossobrino, 25 Ene 2014.

  1. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Que botones lleva el volante del bmw m6 e63?
     
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues estos, los normales que llevamos mas el boton M que activa la mala ostia del M6 jejejeje

    [​IMG]
     
  3. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Cuales son los normales? El m no lo hay en el cuadro? Porque si se le pone un volante de competicion no lleva botones :(
     
  4. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
     
  5. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Lo botones que lleva el volante del M6 son:

    Subir y bajar el volumen
    Colgar y descolgar el telefono y poder dictarle el nombre
    Y moverte dentro de la agenda y en la musica
     
    Última edición: 25 Ene 2014
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    evidentemente si le quitas el volante y le pones uno de carreras, anulas todo incluido el airbag, lo botones creo que son, los del telefono, el volumen de la radio, el control de velocidad de crucero, y el boton M que normalmente esta programado para poner el motor en P500 sport que es maxima potencia, maxima velocidad en la caja de cambios, y no se si tambien endurece la suspension.
     
  7. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Y eso todo lo puede hacer el el cuadro si tienes un volante de competecion? Para que sirve el boton m?
     
  8. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Y eso todo lo puede hacer el el cuadro si tienes un volante de competecion? Para que sirve el boton m?
     
  9. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92

    El boton M no existe, es un logotipo.


    A que te refieres con el cuadro? a la pantalla de navegacion? SI, con el idrive puedes hacer todo lo que hacen los botones, pero de una forma mas manual.

    Bueno el climatizador desde el idrive creo que no se puede activar, aun que si desde las ruedecillas.
     
  10. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    No entiendo muy bien para que sirve el boton m?
     
  11. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci

    como que no existe? en el volante de los M5 e60 y M6 hay un botoncito que pone M dentro de un circulo y sirve para radicalizar el coche.

    [​IMG]
     
    A Duendenegro le gusta esto.
  12. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Si que hay un boton a la derecha.con una m rodeada de un circulo
     
  13. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Pensaba que se referia al de abajo, el de la mano derecha no lo habia visto bien, pensaba que era para activar el clima (por lo menos yo lo tengo así y al verlo en pequeño pensaba que el M6 tambien lo tenia).

    La verdad es que ni me acordaba de ese boton.
     
  14. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    El botón M del volante sirve para activar las funciones, que previamente se han configurado en el navegador. Si lo anulas, podrás seguir activando sus funciones desde los botones que tienes junto a la palanca de cambio. Lo que ganas con el botón M del volante es un acceso rápido a tus ajuste preferidos por decirlo así.
     
  15. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    si no recuerdo mal hay que programarlo pero no tengo ni idea de si es asi, se que pulsandolo el coche pasa a modo P500 sport que es con los 507cv a nuestra disposicion mas otras cosas que no recuerdo ejejej
     
  16. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92

    Pensaba que te referias al de abajo de color. Ese botón no tengo ni idea para que sirve, la verdad es que el unico dia que conduje un M6, ni me fijé en ese boton.
     
  17. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    A que te refieres con radicalizar el coche? Y si le pongo un volante de competicion pierdo ese boton :( no lo hay en el cuadro o donde las marchas o algo??
     
  18. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci

    me refiero a que el coche por defecto cuando arranca, arranca en el programa p400 que es el motor capado a 400cv,pero si lo pulsas pasas al programa P500 soport que es con el motor dando su potencia real, endureciendo las suspensiones, quitando (creo) el control de traccion y haciendo que el pedal del acelerador sea mas sensible al tacto y por tanto reaccione aun mas rapido. pero te lo digo de oidas y de memoria seguro que hace algo mas o menos que no recuerdo.
     
  19. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Y lo tienes que pulsar con el coche parado puedes hacerlo con el en movimiento?
     
  20. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    en moviemiento o parado pero con el motor en marcha naturalmente jejeje
     
  21. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    El boton m hace la misma funcion que el power?
     
  22. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    El boton m hace la misma funcion que el power?
     
  23. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    No, la función Power pasa de 400cv a 507 Cv. Con el botón M activas lo que tengas pre-configurado que puede ser P400, P500 o P500 Sport o algún termino parecido, además de poner la suspensión y velocidad del cambio a la que tengas configurada.
     
  24. marcossobrino

    marcossobrino En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw m6
    Pero al darle al power , que pasa de 400 a 500 o de 400 a 500.sport?
     
  25. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.287
    Me Gusta:
    3.728
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Seguramente pasa aL programa p500 y el programa p500 Sport tienes que ir a buscarlo aposta, es como en el m3 e46 el lunch control que no lo puedes usar si no lo buscas quitando el dcs y seleccionando el programa 6 de la caja de cambios.
     
  26. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    Con el botón POWER pasa a P500. Como dice Cris el P500 SPort tienes que buscarlo en el navegador, o si lo tienes configurado, unicamente tienes que darle a la M del volante.
     

Compartir esta página